中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 教育 >> 正文
教育 -

奇台农场中学举行“阳光体育冬季长跑”启动仪式
作者:沈虹  新闻来源:本站原创  签发时间:
  兵团新闻网五家渠11月23日电 (沈虹) 11月22日下午,新疆生产建设兵团第六师奇台农场中学隆重举行阳光体育冬季长跑启动仪式。

  阳光体育冬季长跑活动是由国家教育部、体育总局和共青团中央联合发起的一项活动,旨在引导广大青少年学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼。

  该校领导在仪式做了讲话,他要求全体师生要把冬季长跑活动纳入日常教育教学工作之中,与体育课、早操、大课间等有机结合;有效引导学生积极参加冬季长跑活动,以增强体魄、磨练意志,让每天锻炼一小时,幸福健康生活一辈子的理念深入到师生心中。

  仪式结束之后,全校700多师生进行了长跑活动,使学生在这项活动中体会到了运动的快乐。
稿件录入:沈虹    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    奇台农场职工群众家门口求知求乐丰富精神生活
    奇台农场开垦庙社区的200座温室大棚穿上“防寒服”
    奇台农场文联与奇台人网联合开展文艺演出活动
    奇台农场一0八社区学校德育工作开展的有声有色
    合作社有效带动第六师奇台农场职工群众增收致富
    六师奇台农场加大投入改善一0八社区学校办学条件
    奇台农场文化广场为成职工群众休闲娱乐的好去处
    奇台农场一0八社区民族连达木每月收入达5300元
    奇台农场一0八社区一连职工乔艾养羊年收超过30万元
    奇台农场疾控中心开展“世界糖尿病日”主题宣传活动
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号