中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 教育 >> 正文
教育 -

二师二十九团梨华中学“温馨提示”助力学生安全
作者:黄宇豪 黄文江  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-21 10:16:32

    兵团新闻网铁门关11月21日电 (黄宇豪 黄文江)“同学们,放学的时间到了。请你们背好书包,关好窗户,锁好门,赶紧回家。你们的父母亲,正在家里等着你们。记住,路上一定注意交通安全。不要未经批准,到别人家住宿......”11月20日放学时间,新疆生产建设兵团第二师二十九团梨华中学的广播里播放着配有优美音乐的校园“温馨提示”。

    据了解,对于梨华中学这一种关注学生安全的做法,家长们都格外的欣赏和感激。家长们都说:“这个“温馨提示”广播办的好!不仅可以督促学生早点回家,避免因孩子在路上戏耍,回家晚让家长担心;同时,更提醒了路上的交通,确保了孩子安全回家;并且,这种配有优美音乐的提示,会让孩子们带着舒缓的好心情回家,很利于健康,真是不错!”

    家长李月说:“咱这兵团的名校,就是不一样,不光教学质量好,就连学生安全等方面都和别的学校做法不同,有特色,太周到了....."

  

稿件录入:黄文江    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号