中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 教育 >> 正文
教育 -

北屯市严把高考考生“舌尖关” 保障饮食安全
作者:魏磊磊  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-6-5 17:56:14

     兵团新闻网北屯6月5日电 (魏磊磊)   俗话说,三军未动,粮草先行,一年一度的高考在即。6月5日上午,为确保高考期间广大考生和工作人员的饮食安全,新疆北屯市北屯高级中学在全校范围内开展了学校食堂食品安全专项检查行动。

    本次检查的重点是学校食堂内外环境、食品加工制作条件、个人卫生、餐饮具清洗消毒、食品留样、基础设施等是否符合相关规定,对重点食品品种进行抽样检验。对发现的问题要及时研究应对措施,防止不安全食品流入学校食堂。

  据悉,该校还与食堂的负责人签订了“食品安全承诺书”,以确保考生在集中就餐期间的饮食卫生安全。

稿件录入:魏磊磊    责任编辑:何维娜 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    第十师北屯高级中学积极开展高考考前心理辅导活动
    北屯高级中学“异科听课”促进教师共同成长
    北屯高中开展“夸夸我的好同事”演讲比赛传递师德正能…
    十师北屯高级中学老师“潜进”学生百度贴吧交流
    十师北屯高级中学多措并举提升组工信息工作水平
    十师北屯高级中学开展中共党史学习教育活动
    十师青年教师基本功大赛:搭建年轻人脱颖而出的平台
    第十师北屯高级中学缓解高考学生考前压力出奇招
    北屯高级中学举办“世界红十字日”宣传纪念活动
    兵团第十师北屯高级中学阳光体育耀校园
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号