中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 社区 >> 正文
社区 -

芳草湖农场东河坝社区对连队班子及个人进行评议
作者:汪珊  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-5 14:04:11

    兵团新闻网五家渠12月5日电 (汪珊)12月4日,新疆生产建设兵团第六师芳草湖农场东河坝社区对各连队领导班子及副连以上领导干部进行民主评议。

    此次评议,社区党委班子分成4个组,由社区主要领导带队,各办公室业务人员根据分工进行考评。考评组每到一个连队,社区领导都针对考评工作向职工进行说明,要求参加评议的职工本着公平、公正的原则,对连队班子和个人进行考评,便于社区党委更好地掌握连队班子开展工作情况。

    在考评中,东河坝社区各连队党支部书记就领导班子一年来的工作情况在年度考核工作会议上进行述职,副连以上干部都认真向职工进行述职述廉,考评结果在社区考核组人员和职工的监督下进行阳光操作,真正做到了考核连队干部不走过场,听取民意,为社区党委掌握职工对连队干部开展工作满意度提供真实依据,同时也为第二年各项工作的顺利开展奠定了扎实的基础。

稿件录入:汪珊    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    芳草湖农场深入开展十八届三中全会学习教育活动
    芳草湖溢芳果蔬种植合作社温室大棚蔬菜长势喜人
    第六师芳草湖社区干部转作风解难题替居民“跑腿”
    芳草湖农场医院护理部对拟聘护理人员进行操作考试
    兵团党委常委王世江调研芳草湖农场生态经济林项目
    小额贴息助力芳草湖哈族小伙依托养殖打开致富门
    六师芳草湖农场医院护理部对拟聘人员进行理论考试
    芳草湖农场教育系统召开学习十八届三中全会报告会
    六师芳草湖农场丹坂社区认真做好冬季室内花卉灭蚜
    芳草湖卫生系统举办学习三中全会精神宣讲报告会
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号