中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 疆内 >> 正文
疆内 -

第八届中国新疆冬季旅游产业交易博览会开幕
作者:单继东 田鸽  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-2 17:05:51

    兵团新闻网石河子12月2日电     ( 单继东 宋歌 田鸽)     11月29日,第八届中国新疆冬季旅游产业交易博览会在在新疆国际会展中心隆重开幕,来自疆内外的众多展商携带着琳琅满目的展品齐聚一堂,为新疆人民奉上了又一场冬季旅游盛宴。自治区党委副书记、自治区主席努尔•白克力参观了本届冬博会展馆,并表示要到新疆生产建设兵团兵团第八师一五0团驼铃梦坡景区去看看。

     在本届冬博会上,来自全疆15个地州(市)的旅游局带来了各自的地方旅游项目介绍。其中,兵团首次以集中参展的形式参与冬博会,全面展示了兵团旅游产品。同时,来自于北京、重庆、云南、甘肃、海南等多个省市的展团还对旅游汽车、旅游商贸、旅游地产、旅游金融、旅游健康等相关行业作了展示。

     努尔•白克力在参观中指出:现在新疆旅游打造景点景区很重要,我们的旅游产品按道理来讲应该是很有特色的,但是我们旅游产品的知名度和新疆旅游相比还是有一定的差距,在这方面还要进一步加大开发的力度。

    努尔•白克力来到兵团展厅被一五0团驼铃梦坡展区特色表演以及丰富的展品所吸引,饶有兴趣地听取了介绍。并表示有机会到你那里去看看去啊。”

    本届冬博会由国家旅游局、新疆维吾尔自治区人民政府主办,截止到12月1日闭幕。

 

稿件录入:单继东    责任编辑:袁晶 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    八师一五0团良一连职工刘芸放开手脚大搞设施农业
    兵团第八师一五0团科技之冬培训创新形式全员参与
    第八师一五0团加强舆论宣传营造多元增收良好氛围
    八师一五0团安全生产强抓不懈冬季不忘警钟长鸣
    第八师一五0团依托旅游资源三产服务业飞速发展
    八师一五0团13年首批1000套保障性住房交付使用
    第八师一五0团18万元奖励三秋第一阶段劳动竞赛
    第八师一五0团现代信息化建设工作走在兵团前列
    八师一五0团秋收刚刚结束又转入给土地追肥工作
    第八师一五0团做好充足准备迎接八法工作制现场会
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号