中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 讲话 >> 正文
讲话 -

夏小玲在十二团中学塑胶运动场剪彩仪式上的致词
作者:夏小玲  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-10-22 17:19:18

各位领导、各位来宾、老师们、同学们:

    大家上午好!

    金秋十月,喜事连绵。刚欢庆国庆,又迎来了十二团中学举行隆重而热烈的塑胶运动场剪彩仪式。首先让我代表十二团中学以十分感激和喜悦的心情向各位领导和各位贵宾的到来表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!向台州援建表示衷心的感谢!向五个月来参与建设、夜以继日奋斗的施工人员表示亲切的问候!向所有关心和支持十二团教育事业的社会各界致以崇高的敬意!向为学校建设和发展付出心血、做出贡献的广大教职工致以崇高的敬意! 十二团中学塑胶运动场是在台州指挥部援建下,上级领导及有关部门的关心帮助和大力扶持下,通过工程建设者历时几个月的共同努力,今天终于落成。

    十二团中学一直没有正规的运动场,孩子们上体育课、举办运动会都是在土质地面上进行的,在十二团新一届党委一班人的高度重视关心支持下,投资8团领导带领督导室负责人四处奔波跑项目,由浙江省台州市安排援建资金320万元(人民币),为我校建设带看台的环形塑胶田径场,项目包括一个400米环形跑道和一个可容纳1090人的看台、以及16个球类运动场,工程于今年6月开工,于10月21日正式竣工。在这么短时间内完成了规模这么大的工程,配套设施建设达到如此高的标准。近几年,十二团中学的硬件设施在团党委的重视支持下不断得到完善,通过台州援建项目,在投入大力的财力、物力、人力之下,我们的校园将发生翻天覆地的变化,中小学新教学楼的落成、体育馆、塑胶运动场的落成、正在施工建设的宿舍楼等等,一幅美好的蓝图展现在我们的面前,不久的将来,我们的学校会是农一师最好的校园建设典范。

    新塑胶运动场的落成,实现了十二团中学全体师生多年的梦想,是十二团教育发展史上的里程碑,她为学校的发展提供了千载难逢的机遇,我们的学校也由此进入了一个崭新的历史时期。希望我们的学校珍惜这里的一切,最大限度地发挥设备效能,为全师的教育发展起示范、辐射作用;希望我们的老师和同学,坚持“以人为本”的办学理念和可持续发展战略,使人与环境、科学与人文以及现代化的教育手段与创新的教育思想和谐统一,为国家培养出更多有社会责任心的各类优秀基础人才。

    我们相信,在这个现代化的校园里,十二团中学将插上腾飞的翅膀,创造新的辉煌!

    最后,祝各位领导、各位来宾,身体健康、家庭幸福、心想事成、万事如意! 谢谢大家!

稿件录入:宗铁梅    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号