中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 活动 >> 正文
活动 -

芳草湖医院开展班子及成员民主生活会征求意见活动
作者:张艳  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-6 13:28:13

  兵团新闻网五家渠12月6日电 (张艳) 12月6日,新疆生产建设兵团第六师芳草湖农场医院开展了“深入贯彻学习十八大精神 十八届三中全会精神 解放思想争一流 为民服务树形象”为主题的民主生活会征求意见活动。

  此次征求意见的主要内容有:贯彻落实科学发展观,解放思想、创新工作思路,履行工作职责,服务职工群众,规范工作程度方面;提高医院凝聚力,增强领导班子团结与合力,坚持民主集中制,按章办事方面;班子掌控全局、处理复杂问题及工作的计划性、科学性、措施的合理方面;领导班子的作风建设,廉洁自律,尤其是艰苦奋斗、勤俭节约、秉公用权、廉洁从政及密切联系群众方面。广泛征求基层干部职工对领导班子的意见和建议。

  下一步,将对大家提出的问题进行认真梳理,深入整改,切实把大家意见和建议融入到今后医院的各项工作中去。此次班子及成员民主生活会征求意见活动为今后医院的各项工作奠定了良好的基础。
  

 

稿件录入:张艳    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    面对就诊高峰芳草湖农场医院为患者提供优质服务
    第六师芳草湖农场垦区遭遇大风降温天气普降大雪
    六师芳草湖农场组织职工农闲务工撑起职工增收伞
    芳草湖农场深入开展十八届三中全会学习教育活动
    芳草湖农场东河坝社区对连队班子及个人进行评议
    芳草湖农场宣讲团深入社区企业宣讲三中全会精神
    芳草湖溢芳果蔬种植合作社温室大棚蔬菜长势喜人
    第六师芳草湖社区干部转作风解难题替居民“跑腿”
    芳草湖农场医院护理部对拟聘护理人员进行操作考试
    兵团党委常委王世江调研芳草湖农场生态经济林项目
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号