中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 活动 >> 正文
活动 -

二十二团开展“幸福母亲讲故事”传播婚育新凤活动
作者:陈元兰  新闻来源:本站原创  签发时间:

    兵团新闻网铁门关5月17日电 (陈元兰) “一个儿子养两老,两个儿子互推老,三个儿子不养老……”5月16日,随着幽默生动的故事情节展开,新疆生产建设兵团第二师二十二团园林路社区人口分校活动室里传出阵阵笑声和掌声。这是该团计生协倡导各基层单位开展“幸福母亲讲故事”传播婚育新凤活动的一个缩影。

    该团人口与计划生育协会举办的“幸福母亲讲故事”活动,目的是为了进一步弘扬婚育新风进万家,转变居民的婚育观念。

    该活动由各单位计生协会会长、理事、计生宣传员、和德高望重的“五老”等人员主讲,把人口与计划生育政策 、计生法律法规、新型生育、计生文化等内容与平时搜集的发生在居民身边的人口和婚育新人、新事糅合到一起,编辑成妙趣横生的小故事,充分利用各单位人口分校、计生协会等载体传播婚育新凤。

 

稿件录入:张艳丽    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二师二十二团集市上迎来兵地民族共建爱心诊疗队
    二师天润公司社区与二十二团社区开展党建工作交流会
    二十二团第二社区党员走进田间助残解难抛洒真情
    二十二团农科站“科技带头人”活动只职工多远增收
    兵团食品药品监管局对二十二团学校食堂进行检查
    二十二团一中开展“防治碘缺乏病日”宣传活动
    二师二十二团而社区林春秀老人知足常乐贻享晚年
    二十二团猪倌刘洪伟曾获“二师十大青年标兵”
    二十二团“三增强”推进团场连队民族团结健康发展
    二十二团积极打造基层党政干部培养选拔“链”
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号