中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 活动 >> 正文
活动 -

农三师红旗农场10件“爱心毛衣”温暖贫困学生
作者:陈军林 张延东  新闻来源:本站原创  签发时间:2012-11-30 22:07:31

贫困学生正在展示自己的“爱心毛衣”。

   兵团新闻网喀什11月30日电 (陈军林 张延东) 11月30日,新疆生产建设兵团农三师红旗农场妇联组织在该场中学开展了“爱心妈妈”编织“爱心毛衣”捐赠活动,将10件“爱心毛衣”及时送到贫困儿童手中。


     今年,在师市妇联的关心指导下,红旗农场妇联号召全场广大爱心人士伸出温暖之手,编织爱心毛衣活动,来自全场各界的爱心妈妈用一双双巧手编织了真情,汇聚了爱心,编织了十余件毛衣。


     在捐赠仪式上,红旗农场妇联主席张延东代表“爱心妈妈”向贫困儿童现场赠送了毛衣,表达了对孩子们的关爱之情。贫困儿童代表在感谢妇联、爱心妈妈和社会各界对他们的关爱的同时,表示一定将勤奋努力,好好学习,天天向上,用优秀的成绩回报社会。


 

稿件录入:陈军林    责任编辑:杨东 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    农三师红旗农场积极学习贯彻党的十八大报告精神
    全国妇联等领导人在兵团农三师红旗农场进行调研
    农三师红旗农场隆重召开四届八次职工代表大会
    农三师红旗农场公共机构节能宣传周活动有声有色
    建立健全措施 明确责任目标 发展畜牧产业
    农三师红旗农场春耕备耕工作有序进行
    农三师红旗农场严格开展民兵素质训练工作
    国家文化信息资源共享工程设备落户红旗农场
    开展“创先争优”活动  党委十项承诺保民生促发展
    农三师红旗农场不断夯实经济发展的基础地位
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号