中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 活动 >> 正文
活动 -

农六师新湖农场社区丰富多彩庆重阳喜迎十八大
作者:吕红霞  新闻来源:本站原创  签发时间:


        兵团新闻网五家渠10月23日电(吕红霞)在重阳节来临之际,10月17日至18日,新疆生产建设兵团农六师新湖农场社区,300余名身穿节日盛装的老年人们,欢聚在一起,在庆祝自己节日的同时,载歌载舞喜迎党的十八大。


  在党的十八大即将召开之际,恰逢九九重阳节来临,为了传承好尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,大力弘扬、倡导、宣传好关爱老人新风尚,把党的温暖和关怀送到老人们的心坎上,使老人们过上一个愉快、祥和的节日。该场历届党委不忘军垦老一辈为团场繁荣发展所作出的贡献,在重阳节来临之际,该场社区积极组织,周密安排,广大老年朋友们则精心编排了大合唱、舞蹈、戏曲等各种文艺节目,欢欢喜喜过一个祥和的老年节。


  10月17日上午,在该场社区老年活动室,一曲大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了庆祝活动的序幕,随后,一曲《九月九的酒》、《十唱新湖好》、《南泥湾》等一曲曲红歌开始传唱,歌声中蕴含着广大老年朋友们对党、对祖国的热爱之情,对党的十八大的召开无比喜悦的心情。


  台上表演者生情并茂,动听的歌声赢得观众阵阵热烈的掌声,那歌声让广大老年朋友们仿佛又回到了当年拓石开荒的年代。


     此次活动为期两天,17日为歌曲、舞蹈专场表演,18日为各类健身项目及戏曲专场表演。真正为广大老年朋友们搭建了展示自身才艺的平台。使他们老有所乐,老有所为。整场活动在一片欢乐祥和的氛围中圆满结束。

稿件录入:张美华    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    新湖东莫索湾派出所为加强学校安全创造良好环境
    新湖农场新民社区做好葡萄的整枝修剪越冬准备
    新湖农场新东社区新轧3000吨皮棉优质品率达100%
    新湖农场新东社区4万亩棉田15台采棉机一展身手
    新湖农场新野社区轧花厂“三个保证”抓好籽棉收购
    新湖农场新民社区召开棉花采收阶段性总结会议
    新湖农场新东社区 “老人节”里走访慰问老年人送温暖
    新湖初冬气温飙升到19℃农工乐为来年农业夯基础
    农六师新湖农场欢庆老人节喜迎十八大座谈会扫描
    新湖农场举行“喜迎十八大 欢庆重阳节”座谈会
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    宽松薄毛衣花样搭

    糖果色点亮秋日街头

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号