中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 会议 >> 正文
会议 -

天业化工产业召开职代会暨领导干部述职考评大会
作者:周小风  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子12月5日电 (周小风) 12月5日,天业化工产业在天能化工公司培训中心召开2013年一届五次职代会暨领导干部述职考评大会,共100人参加会议。

  天业集团董事长吴彬,考评组组长黄燕及考评组全体同志,以及全体化工产业领导班子成员出席会议。

 
  化工产业党委副书记夏月星主持。董事长吴彬、化工产业常务副总经理李春江、化工产业总工程师关刚等先后致辞。

  “经过2013年的接力探索,艰苦奋斗,化工产业站上了建设中国特色兵团现代化工业体系第一方阵的新起点。”夏月星指出,天业集团党委给化工产业提出了奋斗目标,对化工产业下阶段发展提出新希望。

  “化工产业的每一点变化都牵动着我的心,化工产业的每一次进步都令我欢欣鼓舞。”董事长吴彬发表讲话。她指出,从化工产业2013年的发展中,我们深深感受到的是天业人团结、奉献、拼搏、创新的精神朝气,以大局为重的宽广胸怀,对梦想追求的执着。

  她认为,化工产业之所以稳健发展,靠的就是力量凝聚与释放,靠的就是“舍我其谁”的气魄,靠的就是对安全、环保、质量的正确理解。

  对化工产业发展中存在的深层次问题进行反思后,吴彬向全体化工产业员工发出号召:“为了我们心目中的美丽天业、百年天业、世界500强天业,让我们凝心聚力、携手共进,在新的历史时代谱写新的辉煌篇章。”

  “干在实处,走在前列。”化工产业常务副总经理李春江指出,化工产业以“成就美丽家园,打造百年天业”为使命,为促进区域经济持续健康发展做出了巨大贡献。

  2013年,化工产业全体员工在这片沃土辛勤耕耘,收获了沉甸甸的果实。

  化工产业领导班子成员依次述职,接受职工群众评议。

  会后,天业集团考评组成员与化工产业部分职工代表进行了谈话。

稿件录入:周小风    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    八师天业天辰电石从薄弱环节出发严防安全事故发生
    八师天业热电志愿者开展“节能降耗变废为宝”活动
    天业化工新增双5万吨PVC项目建设节约资金4000多万
    天业化工产业坚持精细化管理不断增强企业竞争力
    天业化工产业扎实做好青年安全生产示范岗创建工作
    天辰化工干法乙炔分厂全力保目标冲刺大干八十天
    《用细节观念来做强智慧天业》文章值得天业人学习
    天辰化工各车间各班组深入开展当一天安全员活动
    天辰化工青年利用废料巧制取样桶节本环保促安全
    天业化工产业党委召开扩大会议确定先进集体和个人
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号