中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 会议 >> 正文
会议 -

十八届三中全会增强一四四团基层干群发展致富信心
作者:石海  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-2 9:24:00
    兵团新闻网石河子12月2日电 (石海) 12月1日,新疆生产建设兵团八师一四四团物资站再次组织该站党员干部职工认真学习十八届三中全会精神,会议引发了该站干部职工的广泛共鸣,与会者深刻认识到,全面深化改革的新蓝图、新愿景、新目标,是我们党在新的历史起点上全面深化改革的科学指南和行动纲领。

    在会议学习交流中,该站干部职工纷纷表示,要以党的十八届三中全会会议精神为契机,自觉增强大局意识和责任意识,筹划好明年实现职工多远增收、单位三年倍增计划,为单位又好又快的发展经济和增加职工收入打好基础。

    此次会议对实现该站职工多元增收工作进行了安排:

    一、结合该站实际情况,引导和带领该站职工在单位生产空闲时间,从事农业生产工作,如帮助涉农单位的承包户放苗、锄草、打顶、采摘棉花,增加自己的收入。

    二、以往该站的物资装卸都是雇佣社会闲散人员来完成的,现在为增加职工收入,该站决定组织好职工干自己力所能及的活,也以此来增加职工的收入。

    三、引导职工从事三产工作,如在该站的一亩地里可以种上点蔬菜,养点鸡,或者动员职工养上几头猪,不仅可以方便解决职工的吃放问题,也可以增加职工的一些收入。

    四、积极向职工宣传在团场购买楼房的好政策,鼓励职工要抓住今年是最后一年享受团场保障性住房补贴的关键一年。

    五、做好该站职工多元增收政治思想工作,利用该站的优势,鼓励职工个人积极购买运输车辆或带补贴的农机器具,有运输车辆的职工,该站优先考虑把自己单位的活交给自己单位的职工干,来增加职工的收入。

    六、该站在棉种包衣、农资装卸、秋施肥拌制和棉种加工期间,积极鼓励该站职工踊跃参加生产,以此来增加职工收入。

    党的十八届三中全会精神,增强了该团干群对我国改革开放事业在历史新起点上迈入全面深化新阶段的理解、信任和支持,坚定加快科学发展的信心,激发了该团党员干部职工同心同德投身全面建设团场小康社会事业的热情和干劲。

 

稿件录入:石海    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号