中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 会议 >> 正文
会议 -

一师四团学习党的十八届三中全会精神到每个党员
作者:张万成  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-30 9:23:05

    兵团新闻网阿克苏11月30日电 (张万成) 连日来,新疆生产建设兵团第一师四团各单位积极组织党员领导干部,通过报纸、网络等媒体,认真学习党的十八届三中全会公报,迅速掀起了学习贯彻党的十八届三中全会精神热潮。
   
    党的十八届三中全会胜利闭幕后,四团党委先组织机关和各单位主要领导干部集中学习了党的十八届三中全会《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》会议公报,了解我国全面深化改革以及社会经济发展的方向。
    
    再由各单位主要领导干部组织本单位学习。在该团中学的学习大会上,党支部书记王树理对十八届三中全会公报进行了解读,公报包括十八个方面的内容,思想深刻,特别是提出的全面深化改革的内容,顺应社会发展潮流,符合国情民心,是推进党和人民事业发展的纲领性文献。

    该团中学党员王爱东说:“通过学习党的十八届三中全会公报,我们了解到国家加大了农业改革力度,加大了对农业农民扶持力度,我们非常振奋,今后我们团场职工可以共享农业改革发展的成果,我们一定要学习落实好中央对农业改革的政策,团结带领职工贯彻落实好十八届三中全会精神。”

稿件录入:张万成    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    第一师四团青少年高高兴兴和国旗合个影庆十一
    第一师四团军垦文化大餐丰富边陲职工精神生活
    第一师四团残疾农家女黄淑英网上开店别样精彩
    四团牧民告别天山牧场享受垦区丰富的农作物秸秆
    上海老知青50年眷恋相聚托木尔峰下一师四团圆梦
    张雪萍:凡事不应想当然
    四团加快民族聚居连队发展农牧民幸福指数节节攀升
    第一师四团残疾人装配假肢正常行走感受美好幸福生活
    一师四团加快推进保障性住房建设提高群众幸福指数
    享受国家补贴四团农机购置与作物调整亲密接触(修改稿…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号