中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 会议 >> 正文
会议 -

六师卫生局领导一行对芳草湖卫生工作考核进行反馈
作者:张艳  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-28 11:57:48

  兵团新闻网五家渠11月28日电 (张艳)11月27日,为全面了解芳草湖农场2013卫生工作目标任务完成情况,促进卫生事业不断进步和持续发展,师市卫生局局长武耀平、师市卫生局卫生监督所书记、所长张万里、师卫生局主任黄河等工作人员一行前来芳草湖农场开展考核工作。农场党委常委、副场长潘进彬、及卫生系统领导陪同检查。

  下午召开反馈会议,会上检查组人员一行逐一对检查中存在的问题,提出了意见和建意。针对今年的卫生工作,听取完反馈意见后,武局长要求农场卫生工作要明确目标,赶快行动起来,坚定不移地加快改革速度。一方面肯定了今年卫生工作取得的成绩,另一方面也为今后工作的开展指明了方向。

  会议最后农场党委常委、副场长潘进彬总结讲话,通过此次卫生工作的考核,一方面验收了一年以来芳草湖卫生系统的各项工作,另一方面也认识到了自身的不足,对不足和存在的问题立即整改,查找原因,查找不足。要求在今后的工作中,卫生战线上的医务工作者还将秉承严谨、求实的态度,一步一个脚印的扎实工作。更好服务于农场的职工群众。
  

会议现场。

主席台就坐的领导。

卫生局局长主持会议。

参加会议的卫生系统的领导。

稿件录入:张艳    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    六师卫生局领导对芳草湖卫生工作进行综合目标考核
    六师芳草湖大东沟社区给职工开展“科技之冬”培训
    芳草湖农场党员干部掀起学习十八届三中全会精神热潮
    六师芳草湖农场多措并举搞培训使每户有个明白人
    多元增收已成为芳草湖农场职工发展经济新途径
    芳草湖农场大东沟社区“计生策法规健康知识进万家”
    六师芳草湖大东沟社区人畜饮水改造项目惠及百姓
    六师芳草湖农场丹坂社区开展民族团结创建活动
    六师芳草湖丹坂社区学习贯彻十八届三中全会精神
    芳草湖丹坂社区远程教育活动室成为职工群众议事堂
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号