中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 会议 >> 正文
会议 -

兵团四建全体党员中层干部学习十八届三中全会精神
作者:赵泉友  新闻来源:本站原创  签发时间:

    兵团新闻网乌鲁木齐11月25日电 (赵泉友)  11月22日,新疆生建设兵团建工师建工集团四建召集各单位党政主要领导、全体党员、机关全体140余人大会,传达学习党的十八届三中全会精神,部署学习贯彻全会精神各项工作。

 
    该公司党委书记袁新河领学了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,并传达了自治区党委八届六次全委(扩大)会议精神、车俊政委在兵团领导干部大会上的讲话精神,纪委书记李壁领学了习近平总书记对《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的说明,该公司在家领导班子成员参加了学习。

 
    该公司领导强调,党的十八届三中全会时机重要、议题重要,全党重视、全国关注、世界瞩目,公司上下要认真传达学习和宣传贯彻全会精神,特别是《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,切实把广大党员干部职工群众的思想和行动统一到十八届三中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会部署的各项改革任务上来。

 
    袁新河指出,为确保将党的十八届三中全会精神学得更加深入、领会得更加透彻、贯彻得更加自觉,必须在理论和实践的结合上深刻领会六个方面的内容。一是要深刻领会十八大以来中央政治局所作的工作,增强对中国特色社会主义事业的信心,增强对以习近平同志为总书记的新一届党中央的信心,增强全面深化改革的信心决心,增强兵团发挥“三大作用”、推进跨越式发展和长治久安的信心决心。二是要深刻领会党的十一届三中全会35 年来的主要经验,坚持党的领导,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚持以人为本,坚持正确处理改革发展稳定关系,坚定不移地全面深化改革开放。三是要深刻领会全面深化改革的重大意义、指导思想和总目标,切实把全会精神贯彻落实好。四是要深刻领会全会对全面深化改革的各项部署,进一步增强从战略和全局上整体把握改革开放的能力,按照全会部署系统推进公司深化改革工作。五是要深刻领会加强全面深化改革组织领导的要求,牢牢把握方向,大胆探索实践,注重统筹协调,凝聚改革共识,落实领导责任,把蓝图变方案、把方案变现实。六是要深刻领会全面深化改革尤其要牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识,以更大决心冲破思想观念障碍、突破利益固化藩篱,把全会各项决策部署落到实处。

 
    袁新河强调,认真学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,是各项工作的重中之重和头等大事。各单位要按照中央要求和自治区党委、兵团党委部署,联系公司深化改革开放实际,结合即将开展的党的群众路线教育实践活动,对十八届三中全会精神反复学习、全面领会、准确把握、自觉落实,在公司上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的热潮,把智慧和力量凝聚到落实十八届三中全会各项改革任务上来。

 
    袁新河要求,要深入学习领会十八届三中全会精神,尤其要深刻领会有关公司改革发展的指示精神。各单位党员干部要当好学习宣传贯彻的表率,通过多种方式迅速开展全会精神传达学习;要以中层以上领导干部为重点,集中一段时间分期分批开展轮训培训;要营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,开展好十八届三中全会精神宣讲活动,凝聚改革共识,推动思想解放,形成改革合力。要加强对公司深化改革重大问题的研究,积极破解深化改革中的特殊问题和深层次问题,以更大的决心和勇气,破解制约公司发展稳定的体制机制难题。
袁新河要求,各单位、部门要迅速行动起来,把学习宣传十八届三中全会精神摆上重要议事日程,精心组织,周密安排,认真准备,原原本本研读文件,深刻领会全会精神实质,把思想和行动统一到十八届三中全会精神上来,按照上级党委要求结合公司实际创造性抓好贯彻落实,扎扎实实抓好当前各项工作,认真谋划好明年发展,努力开创各项工作新局面。

 
袁新河传达文件,并安排部署学习活动。

  
李壁传达文件。

  
在家公司领导班子成员参会。

  
会场。

  
认真听会。

  
认真听会。

稿件录入:赵泉友    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    建工集团四建组织评选 “兵团四建之歌” 活动
    建工师建工集团到四建检查2013年度党群工作
    建工师建工集团四建安排今冬明春10项党群工作
    兵团四建举办企业成立50周年有奖知识竞赛活动
    兵团军事部副部长刘彦雄检查兵团四建人民武装工作
    建工师副师长王宝龙对兵团四建在建工程进行检查
    兵团四建党委书记袁新河一行检查基层两工地
    兵团四建与乌市高新区领导检查科研总部I期施工
    兵团四建领导检查建工师小区6号住宅楼工程施工
    兵团四建新医路西延工程一标段重视安全教育培训
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号