中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 会议 >> 正文
会议 -

一四二团加工厂召开后期轧花生产安全工作例会
作者:丁国庆  新闻来源:本站原创  签发时间:

      兵团新闻网石河子11月26日电  (丁国庆)  11月25日晚,新疆生产建设兵团第八师一四二团加工厂在厂会议室召开了后期轧花生产安全例会,各车间的厂长、书记、专兼职安全人员参加了此次会议。

         会议首先由加工厂副书记杨建喜对第三阶段安全检查的情况进行了通报,副厂长胡志安就第四阶段的安全生产做了详细部署。加工厂领导对第三阶段的安全生产进行了全面总结,同时要求参会人员:当前轧花生产已进入后期,随着天气的逐渐转冷,要始终把人身安全和设备安全放在各项工作的重中之重,利用各种形式加大对干部职工的安全教育力度,各车间要每天进行一次安全检查,对发现的安全隐患能整改的立即整改,不能及时整改的要停机整改,力争在后期的轧花生产中杜绝各种安全事故的发生。希望干部职工把十八届三中全会化作生产动力,想法设法提高设备的运转率,做到质量与产量的最佳结合,力争早日完成棉花加工任务,通过提高棉花加工质量来确保职工增收、企业增效、团场增盈目标的实现。
  

稿件录入:张杰    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号