中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 会议 >> 正文
会议 -

十三师黄田农场医院召开民主生活会进行全年总结
作者:海东林 朱秋梅 王瑞华  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-23 17:04:40

    兵团新闻网哈密11月23日电 (海东林 朱秋梅 王瑞华) 11月21日,新疆生产建设兵团第十三师黄田农场医院召开2013年度民主生活会,对全年工作进行总结,该院15名党员参加会议。 

  会上,该院党支部书记王瑞华对党支部全年的思想、组织、作风建设方面开展的工作进行了简要回顾,客观公正地指出了党支部在医院发展各项工作中取得的成绩和存在的差距;并代表医院领导班子围绕开展党的群众路线教育实践活动,进行了思想和作风建设情况汇报。在场与会人员按照本次民主生活会的主题和检查要求,联系自己思想、工作、学习和生活实际,逐一检查了自己在思想作风、学风、工作作风以及廉洁自律等方面存在的不足和问题,认真开展批评与自我批评,查找不足,剖析根源,并提出改进措施和努力方向。大家查摆问题时开诚布公、畅所欲言,剖析原因时触及灵魂、深刻透彻,民主氛围浓厚。 

  随后,党员纷纷发言,大家普遍认为医院领导班子团结、务实,廉洁、勤政,带领全院干部职工真抓实干,拼搏进取,开创了医院发展建设的新局面。一是领导班子起好了带头作用,没有违规违纪行为发生;二是班子目标明确,深入推进持续改进,狠抓内涵建设,取得实质性的进展和成效;三是领导班子攻坚克难,开拓进取,全力加强医院建设,极大地改善了广大患者的就诊环境;同时,也提出了很多宝贵的意见和建议,如:医院信息化建设有待进一步加强,服务质量、医疗水平有待进一步提高等。

  王瑞华在认真听取了大家的发言后,对医院在党风廉政建设、业务拓展、人才培养、文化建设等方面取得的成绩给予了充分的肯定,并指出了本次民主生活会会前准备充分,会中组织良好,起到了查找问题、提高认识、统一思想、凝聚共识、共谋发展的目的。

  该院院长欧树娟要求医院领导班子认真、正确对待群众的意见和建议,从中汲取智慧和力量,以党的十八大精神为指导,以文化建设为引领,进一步团结一致,齐心协力,和谐奋进,切实加强科学管理,塑造良好党风医风学风,狠抓持续改进和内涵提升,实现医院持续快速健康发展,努力开创黄田医院更加美好的明天。

  最后,王瑞华对会议做了总结,并表示将认真归纳梳理民主生活会的意见和建议,深刻剖析内在根源,及时制定整改方案,并将其全面落实在2014年的各项工作中,努力推动医院发展建设再上新台阶。
 
 

稿件录入:海东林    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    十三师黄田医院学习贯彻党的十八届三中全会精神
    十三师黄田农场加工厂按新国标严格棉花质量管理
    十三师黄田农场医院开展“防范医疗纠纷”培训班
    十三师黄田农场服务站积极开展男性免费健康体检
    黄田农场医院精心打造“文化墙” 推进文化建设
    黄田农场医院召开病人座谈会 架起医患沟通的桥梁
    十三师哈密垦区检察院开展专题预防职务犯罪讲座
    第十三师黄田农场:千里通连公路 服务现代农业
    十三师黄田农场园一连党支部帮助职工给葡萄覆土
    新疆天牧农公司救助黄田农场100名重度贫困残疾人
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号