中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 会议 >> 正文
会议 -

奇台农场召开劳动力转移多元增收工作推进大会
作者:郑海英 李文香  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网五家渠10月28日电 (郑海英   李文香) 10月26日,新疆生产建设兵团第六师奇台农场召开抓住冬闲、加快劳动力转移和多元增收工作推进会,政委吴国丰、副政委董猛、副场长谭小刚,六大农业社区领导、29个连队书记、连长及各连队45岁以下副连以上干部近百人参加会议。会议由政委吴国丰主持。

  会上,该场政委吴国丰首先传达学习了六师政委马新平在师市多元增收工作会上的讲话精神。29个农业连队领导在大会上做了劳动力转移和职工多元增收工作开展情况汇报,汇报分别从各连队制定的劳动力转移方案、措施,存在的问题以及今后的打算这几个方面展开。

  期间,副政委董猛带领与会人员共同学习了该场出台的连队领导带队外出务工的有关规定,副场长谭小刚在会上就劳动力转移、职工多元增收工作提出了五条要求。

  会议最后,该场政委吴国丰在讲话中强调:劳动力转移工作是一个系统工程,连队领导要多动脑筋、多想办法,用心用情做好职工思想工作,45岁以下年轻干部要做表率,带头走出去,带领职工外出务工。吴政委还要求连队干部要抓住冬闲时间,带头分片包干,进家入户做好全面宣传;各连队要采取多种形式、多种办法,因地制宜、因人而异做好劳动力转移和多元增收工作,切实做到职工增收、团场增效。

稿件录入:陈天军    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    新疆兵团第六师奇台农场小学宿舍楼竣工并投入使用
    六师奇台农场116对育龄夫妇接受孕前优生免费健康检查
    新疆兵团第六师奇台农场全面掀起秋季植树造林的热潮
    六师奇台农场开展体民情、察民意关乎民生问题冬季调研
    奇台农场开展秋季爱国卫生活动  净化美化社区环境
    六师奇台农场举办第二届“绿宝石”杯职工乒乓球比赛
    新疆裕丰建设有限公司首获兵团“昆仑杯”优质工程奖
    奇台农场开展微型党课展示交流创新党课教育形式
    护理无小事  事事显真情
    新疆奇台农场改造中低产田7500亩 构筑现代化农业体系
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号