中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[9月25日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 会议 >> 正文
会议 -

石河子总场北泉镇召开信访稳定工作大会
作者:袁帅  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子10月3日电   (袁帅)   9月29日,新疆生产建设兵团八师石河子总场北泉镇召开信访稳定工作大会,总结上半年信访稳定工作成绩,安排部署下一阶段的工作。场镇领导王新明、孟宪锋、刘怡萍、黄传峰、陈宏平、张新甲、王健,总畜牧师李强,总农艺师胡杰,园区管委会常务副主任石振平、王秀琴以及机关科室、企事业单位的领导干部参加了会议。

  会上,副政委张新甲首先通报了2013年上半年信访稳定工作情况。1至6月,场镇党委在信访稳定工作中,坚持“为群众服务、为基层服务、为领导决策服务、为构建和谐场镇服务”的理念,全面贯彻落实“八法工作制”,从源头化解,以创建“零上访”单位为目标,着力畅通信访渠道,依法维护信访秩序,妥善处理群众上访,有效调处矛盾纠纷,其中,清泉集三连、十连,双泉集一连、二连、六连、七连,泉水地四连、六连、八连、九连,朱家庄二连、三连、四连、六连、七连、八连、九连、十二连,城建经营公司、卫生中心、教育中心、场直党工委等22个单位实现了“零上访”。会议对这些单位进行了通报表扬,并对信访稳定工作较差的6个单位提出严厉批评。

  副政委黄传峰就三秋开始以来的安全生产形势进行分析,并就农产品采收拉运交售加工等方面的安全工作提出了具体要求。

  政委王新明、场长孟宪锋就下一阶段的信访稳定工作进行了安排部署,要求全场党员干部以落实“八法工作制”教育实践活动,促进场镇和谐稳定,贯彻预防为主方针,切实做好矛盾纠纷排查化解,下大气力解决重点信访案件,强化对重点群众和重点人员的稳控处置,严格落实信访工作责任追究制,改革创新社会管理机制,为维护社会稳定提供强有力的保障。同时,要依法加强宗教事务管理,进一步加大对非法宗教活动的整治力度,全力抓好稳控重点工作的落实,有效整合资源,多渠道多层面搜集信息,努力实现预知、预警、预防,把不稳定因素解决在萌芽阶段,使场镇信访稳定工作的思想基础、组织基础、群众基础更加牢固,使社会环境更加安定有序,充满活力,加快推进场镇三化建设,实现跨越式发展和长治久安!
  
  

稿件录入:袁帅    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    石河子总场场长孟宪锋下基层检查指导秋收工作
    石总场清泉集十一连工会多渠道助力职工持续增收
    石总场泉水地七连职工“互助小组”加快收花工作进度
    石总场重点工程清泉农家乐国提前六天主体封顶
    石总场农业技术推广站严格执行“五个一”收购种子棉
    石河子总场强化节日市场监管保障人民群众吃上放心肉
    石河子周总理纪念碑景区精心准备笑迎八方来客
    石总场泉水地三连七千余亩棉花机采为职工节本四百万元
    石总场投资2000万热力管网升级改造工程竣工交付使用
    石河子总场践行群众路线组织党员干部贴近群众服务
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号