中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[9月25日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 会议 >> 正文
会议 -

芳草湖农场卫生监督所召开大中型餐饮单位约谈会
作者:张艳  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-9-28 10:39:29

  兵团新闻网五家渠9月28日电 (张艳) 国庆节前夕,新疆生产建设兵团第六师芳草湖农场卫生监督所召开了大、中型餐饮单位约谈会议。参会单位为17家特大、中型餐饮单位的负责人或法人。

  会上,卫生监督所领导针对目前餐饮行业的现状指出餐饮行业十大潜规则等问题。同时指出了各餐饮单位存在的食品安全共性问题和安全隐患,比如制作间卫生差、原料采购存放不规范、餐具消毒不到位等六个方面的问题,要求各与会代表从思想上重视问题,回去后传达会议精神,从源头上杜绝餐饮食品安全隐患。

  会上卫生监督所领导再次强调了索证索票制度以及台账记录的重要性,并要求各负责人完善后厨配套设施、设备。随后被约谈单位代表就餐饮行业十大潜规则问题、本单位存在的食品安全隐患进行表态发言,还就健康证办理以及食用油使用等问题提出了咨询卫生监督所领导一一进行了详细地解答。

  会议最后张艳华所长对餐饮单位从行业自律的角度提出了相关要求:一是高度重视,敢于担当;二是有则改之,无则加勉;三是诚信经营、与时俱进。此次约谈会为芳草湖农场职工群众过一个平安、健康的国庆节奠定了坚实的基础。

 

稿件录入:张艳    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    六师芳草湖农场:盛开的鲜花飘扬的彩旗喜迎国庆
    芳草湖农场中学700师生把社会实践课搬进秋收现场
    第六师药监所对芳草湖农场“规范药房”检查验收
    芳草湖医院召开优质护理责任组长经验分享交流会
    芳草湖农场医院开展国庆节前检查保障医疗安全
    六师芳草湖农场国庆节前对各网吧进行安全大检查
    第六师芳草湖农场开展麻风疫苗集中查漏补种活动
    第六师芳草湖农场再次对违章建筑进行依法拆除
    第六师芳草湖农场召开青贮玉米秋灌机采棉现场会
    第六师芳草湖农场五项措施确保棉花采收朵絮归仓
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号