中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·获得《兵团新闻网》2013年头题新闻奖作品目录--[12月31日] ·关于《兵团新闻网》2013年度优秀通讯员优秀通讯站支持…--[12月31日] ·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 会议 >> 正文
会议 -

沙湾县建筑系统观摩兵团四建港能大酒店文明施工
作者:赵泉友  新闻来源:本站原创  签发时间:

    兵团新闻网乌鲁木齐9月16日电   (赵泉友  牛建春)   9月13日,沙湾县建设局组织全县37家施工单位近300名施工管理人员,在新疆生产建设兵团建工师建工集团四建九分公司承建的该县港能大酒店项目召开现场文明施工观摩会。

 
    分管该项目的兵团四建副总经理杨顺舟代表公司领导在会上发言。

 
    会上,沙湾县建设局通报了全县工程项目安全质量检查情况,对兵团四建港能大酒店项目规范的现场文明施工管理给予好评;杨顺舟对沙湾县建设局给予的好评表示感谢,并对企业资质、产业结构、经营业绩等情况作了介绍。他说,能为建设美丽富饶沙湾县出一份力是我们的荣耀,把沙湾县政府交给我们的工程干好是义不容辞的责任。为此,我们将港能大酒店项目作为公司重点工程来抓,选派了技术精湛的分公司投入施工,公司相关职能部门全程做好安全质量及现场文明施工监督,目标就是尽全力完成好这项施工任务。希望通过这次观摩会进一步提升现场文明施工水平,一如继往秉承“优质、高效、节能、环保”的经营理念,科学管理,精心施工,做到百分之百执行标准、百分之百兑现合同、百分之百保证安全质量,按期向沙湾县政府和人民交一份圆满的答卷。

 
    观摩会过程中,杨顺舟与沙湾县建设局领导就该县基础设施建设规划和现场文明施工管理进行了广泛交流。与会同行深入施工现场就临设搭建、施工质量、安全防护措施、材料堆放、资料建档等情况进行了认真观摩。
据悉,该工程为框剪结构,地下一层,地上十七层,总建筑面27804.21平方米,于2012年10月15日开工,计划竣工时间2013年11月20日。作为兵团四建进入沙湾县市场的第一项工程,从公司到分公司都非常重视,施工现场严格执行省、市有关《建筑施工现场安全文明施工管理标准》要求,争创自治区“安全文明”工地和塔城地区“红花杯”优质工程。由于严格落实目标管理,8月30日已通过自治区“安全文明”工地的评审。

 
    观摩会后,杨顺舟又召开项目部全体会议,通报了师“9·10”重大安全事故,传达了公司安全生产大检查通知要求,指出了该项目目前在安全质量方面存在的问题和不足,要求大家对工程安全质量管理引起高度重视。一是所有管理人员都要树立“一岗三责”意识,认真履行本职、安全和成本责任,对安全管理视而不见的人员要给予严肃处理;二是要加大安全生产硬件建设力度,包括安全防护设施、临边防护等;三是对本项目存在的安全隐患立即排查整改,从民工的自我防范意识抓起,到管理人员的安全督查,杜绝任何安全事故的发生。

 
杨顺舟讲话。

  
沙湾县建设局党组书记霍峰辉讲话。

  
沙湾县建设局通报全县工程项目安全质量检查情况。

  
与会人员。

  
杨顺舟与霍峰辉交谈。

  
杨顺舟召开项目部全体人员会议。

  
杨顺舟在九分公司党支部书记和经理陪同下检查工地。

  
杨顺舟在九分公司经理陪同下检查工地。

  
紧张施工。

  
材料整齐堆放。

  
观摩施工现场。

  
查看资料。
 
 
 

稿件录入:赵泉友    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    建工师师长刘玉成调研2013年四建经济社会发展情况
    兵团四建领导班子成员到公司重大投资项目调研
    兵团四建总经理张学生到雁池建材调研生产经营工作
    兵团司法局法宣处检查指导四建“六五”普法工作
    兵团四建跨入建工师一类一级企业获7万元奖励
    湖北祥和集团公司组团到兵团四建参观交流求合作
    兵团四建中层以上干部学习《项目管理手册》草案
    兵团四建举办2013年度财务人员继续教育培训班
    兵团发改委副主任乔永新调研四建重点投资项目储备
    兵团四建参加建工师第五届职工广场文化艺术节
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号