中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 会议 >> 正文
会议 -

二十九团召开党的群众路线教育实践活动动员大会
作者:张华敏  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网铁门关8月2日电 (张华敏) 8月1日,新疆生产建设兵团第二师二十九团召开党的群众路线教育实践活动动员大会。

    会议由二十九团党委常委、副团长夏泽祥主持。

    二十九团党委常委、副政委、纪委书记梅龙珠就对二十九团开展党的群众路线教育实践活动进行安排部署并提出要求。

    梅龙珠指出,全团各级领导班子、领导干部和广大党员要将“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿群众路线教育实践活动始终,通过开展活动实现党员干部受到深刻教育,为民务实清廉形象明显提升;突出问题得到切实解决,作风转变取得明显成效;制度建设取得重要成果,群众工作得到明显加强;师团党委重大决策部署得到坚决落实,“两个率先两个力争”取得明显进展的目标。

    梅龙珠指出,二十九团开展党的群众路线教育实践活动基本任务是一是突出政治纪律,增强理想信念;二是突出学习教育,增强群众观念;三是突出结合实际,坚持务实求效;四是突出查摆问题,坚决厉行整改;五是突出领导带头,发挥表率作用;六是突出转变作风,树立良好形象;七是突出建章立制,切实巩固成果;八是突出统筹推进,确保取得实效。

    梅龙珠指出,深入开展党的群众路线教育实践活动,全团各级党组织要注重把握好以下四个重点环节:一是组织动员,学习调研;二是查摆问题、开展批评;三是整改落实、建章立制;四是丰富载体、主题实践。

    梅龙珠指出,在活动中各级党组织要明确责任,加强领导、强化督查,严格考核、广泛宣传,营造氛围、突出实践,注重实效。

    二十九团党委书记、政委李洋就二十九团开展教育实践活动提出了五点要求。一是加强理论与实践相结合的学习。要认真学习领会中央、兵团以及二师精神,深刻认识开展教育实践活动的战略意义和全局性、必要性、紧迫性,准确把握活动的指导思想和目标任务,全面贯彻各项工作部署。二是走家入户,调查研究,寻找解决问题的办法和答案。要保持良好精神状态,自觉克服各种思想障碍和畏难情绪,积极参加活动,以改进作风的实效取信于民。三是针对职工群众反应的热点查找关键问题。要坚持两手抓两促进,借活动之力破解工作难题,用经济社会发展成效检验活动成效。要采取务实管用措施,按照兵团明确的方法步骤,把规定动作抓到位,把自选动作抓扎实。四是善于用艺术和工作思路化解好矛盾。五是提高群对领导干部的满意度和公信度。

    二十九团党委常委、武装部部长李军、党委常委、副政委、工会主席张立建、党委常委、副团长鲁建英、党委常委、副团长徐亚军、总工程师金兴海出席会议,来自该团机关副科级以上干部和基层单位党政领导参加警示教育大会。

 

大会现场。

稿件录入:张华敏    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二十九团召开领导干部廉政警示教育大会通报案件
    二师二十九团副政委、纪委书记梅龙珠看望慰问官兵
    兵团副司令员成家竹到第二师二十九团视察工作
    二十九团计生办为少数民族提供免费服务 受欢迎
    二师二十九团计生办把婚育新风送到流动人员手中
    二十九团多元增收渠道广首家畜牧专业合作社开业
    二师二十九团离退休老人 “老有所为 老有所乐”
    二师二十九团召开农田建设项目合同签订暨开工大会
    二十九团党员观看警示教育片促廉政活动深入开展
    大田里走出百万富翁——二十九团九连职工张晓梅
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号