中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 国土 >> 正文
国土 -

二师二二三团司法国土联创共建一次会议圆满召开
作者:官彬 赵连川  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-5 9:55:45

    兵团新闻网铁门关12月5日电 (官彬 赵连川)12月3日,新疆生产建设兵团第二师二二三团国土分局、司法所召开联创共建工作第一次会议,标志着二二三团国土司法联创工作拉开了序幕。

  会议成立了联创共建工作领导小组,由两部门领导单位组长,各单位各设立一名联络员,负责具体实施工作。

  会议制定了联创共建工作制度,就两部门干部培训学习活动、依法行政活动、普法宣传法制教育、文明创建等四方面内容作出了具体安排。要求两部门成员加强信息沟通,搭建平台,把“法治团场”创建活动与 “土地执法模范团场” 创建活动尽可能结合起来,发挥各自职能特长,强化基层法治工作,规范土地管理,保证耕地基本国策的贯彻落实,为团场的法治建设贡献力量。在职工涉土纠纷调解工作中,两部门要联动深入一线认真调查,耐心听取信访人心声,充分了解真相,找准信访矛盾症结所在,有效化解信访矛盾,做到“小事不出团、大事不出师、矛盾不上交”。使得部门在基层站所民主评议工作中司法国土基层单位群众满意度均有提升。

  会后,两部门还组织观看了十八届三中全会视频。国土分局副局长官彬指出,我们两部门要认真学习好全会精神,精读全会公报和《决定》,全面掌握好全会精神实质,围绕司法、国土资源管理工作,开展重要探索,推动联创共建的改革创新。

  本次会议由来自司法、国土部门七名工作人员参加。

 

召开联创共建工作会议

稿件录入:赵连川    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    二师二二三团高标准基本农田建设项目完成实地踏勘
    二二三团早春播工作做到“六早、五严、四不准”
    二二三团综治办领导检查基层社会治安综合治理工作
    二二三团加强学生假期管理,开展“特殊”家访
    农二师二二三团深入开展创先争优活动真抓求实效
    农二师二二三团农二连为职工发放平安建设宣传单
    二二三团农二连开展综治暨平安建设宣传月活动
    农二师二二三团农二连党支部加大安全宣传力度
    农二师二二三团学校安全教育活动内容丰富氛围浓
    农二师二二三团农二连党支部抓平安建设促和谐
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号