中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

天富电力调度中心“八法工作制”架起干群“连心桥”
作者:田心  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子12月06日电 (田心) 天富电力调度中心党支部为认真贯彻执行天富集团公司“八法工作制”,全面落实十八大精神,打造思想政治素质高、工作能力强、组织纪律严明的干部队伍,该中心结合工作实际情况,以“八法工作制”(深入厂矿法、民情日记法、党员承诺法、群众评议法、民主决策法、企务公开法、活动促进法、典型引导法)为抓手,使党支部及党员干部做到听民声、解民意,拉近了干部与职工的距离,了解了群众所思、所想、所盼,解决了职工群众的热点难点问题,架起干群党群“连心桥”。

  为确保“八法工作制”制度化、规范化、常态化、实效化,天富电力调度中心党支部制定了单位领导、科室干部的公开承诺书,进一步明确本年度必须完成的各项目标任务,同时将主要领导的公开承诺书进行公示,接受群众监督。充分发挥职代会的作用,做到公开、公平、公正、透明地决定中心重大决策,从职工生产、生活等方面,充分听取职工群众意见,发挥职工代表作用。同时,该中心把“八法工作制”的落实情况,纳入领导班子、领导干部的考核内容。考核结果与晋位升级、干部绩效考核、选拔任用、评先评优结合起来。到年底,实行逐级考核,采取听取汇报、查阅资料、民主测评等方式进行,将考核结果在一定范围内公布,对存在问题整改不力的,逐级进行约谈,追究责任。

  通过贯彻落实“八法工作制”,天富电力调度中心进一步提高了党支部的建设科学化水平,培养了素质硬、能力强、纪律严、服务优,在职工群众心目中威信高的党员干部队伍,构建了更加亲密和谐的党群干群关系,有效促进了该中心各项工作健康发展。

稿件录入:刘永华    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    农八师石河子市电网连续安全运行已达3800天
    石河子天富电力调度中心真诚服务地方经济促发展
    石河子垦区第三座220千伏智能变电站成功投运
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号