中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

石河子天富电力调度中心真诚服务地方经济促发展
作者:徐亮  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子12月06日电 (徐亮)  12月5日12:10石河子电力调度中心协同公司相关单位及部门,对石河子鑫磊光电两条10千伏进线线路及用户高压配电室进行了全面验收.在这次验收冲击送电过程中,调度中心协同相关部门做好验收及冲击送电注意事项、对验收及送电做好相关送电程序、保护定值修改与整定、做好相关线路跳闸的事故预想等。

  石河子市鑫磊光电科技有限公司位于石河子经济技术开发区北工业园区。该公司是专业从事特种光学玻璃和新型晶体材料研发、生产、加工和销售的高科技企业,现拥有自己的核心专利技术和长晶设备制造能力,主要产品包括LED蓝宝石晶体、激光晶体、磁光晶体、压电晶体和蓝玻璃等新材料,其中75公斤级蓝宝石晶棒已成功上市并量产。

  该公司计划在三年内总投资10亿元,建设400台100公斤级蓝宝石晶体生长炉及配套的年产200吨高纯氧化铝生产项目,并最终形成年产3600万毫米晶棒的生产能力。

  在这次验收送电过程中。在保证安全的情况下,调度中心全体员工急用户只所急,想用户只所想、保质保量提前完成对用户的一次性送电成功,得到了用户的好评。

稿件录入:刘永华    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    石河子垦区第三座220千伏智能变电站成功投运
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号