中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

天业热电开展“青春志愿行”孤儿院志愿服务活动
作者:宋卉  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-6 13:30:39

    兵团新闻网石河子12月6日电 (宋卉) 12月5日是第28个“国际志愿者日”,新疆生产建设兵团石河子天业热电电控部团支部积极响应上级团委号召,组织10人前往石河子福利院,为孩子们送去温暖。

  此次志愿活动共分为四项活动内容:一是和石河子福利院签订长期帮助的协议;二是给福利院的小朋友送温暖。为小朋友送上冬季保暖手套、护耳和书籍等;三是给福利院的小朋友清洗衣被,打扫卫生,整理房间,为他们创造一个整洁明亮的环境;四是为福利院的小朋友进行“一对一”的帮助。

  通过开展福利院送温暖活动,为福利院的孤儿及残障人士送去了关心和关爱,同时使天业热电公司的志愿服务之路越走越宽广。

 

稿件录入:王 伟    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号