中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

天业集团基层设立职工住房公积金支取办理点解民意
作者:吴冬梅  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-6 13:19:06

    兵团新闻网石河子12月6日电 (吴冬梅) 近日,新疆生产建设兵团石河子天业集团人力资源部在集团下属各个产业、分厂劳资处设立了职工住房公积金支取业务办理点,为年度需购新房、购二手房、偿还贷款以及退休等有需要的职工提供方便。

  考虑到每年都有许多职工为怎么提取住房公积金、需要哪些资料、去哪提取等问题发愁或为不熟悉业务流程而“跑断腿”,现天业集团将原在集团定星期办理改为在下属各产业、分厂实行设点办理。集团下属各分厂劳资人员将职工公积金支取、转移等业务要求、职工住房公积金提取审批条件及提交的资料等相关资料下发至职工办公网,让每位需要办理的职工明确办理程序,并根据办理项目将资料交至劳资处,实行统一办理,提升办理效率。

  住房公积金作为一种强制缴存、定向使用的个人住房储金,由职工缴存和单位缴存两部分构成,通过长期存储的方式,建立了职工自我保障机制,增强了职工解决自住住房的能力。天业集团不仅缴纳职工住房公积金,同时实行年度统一办理住房公积金支取业务,解决职工办理上的困难,方便职工,为职工谋福利。

稿件录入:王 伟    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号