中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

奇台垦区电力公司服务队为75岁老人检修电路 受好评
作者:高沙沙  新闻来源:本站原创  签发时间:
  兵团新闻网五家渠12月6日电 (高沙沙) 12月4日上午,新疆生产建设兵团第六师奇台垦区电力公司总场供电所党员服务队4名工作人员在良种场五队为75岁的孤寡老人鲁清进行电路维修的志愿行动受到了老人的赞扬与感激。
   
  近日,奇台垦区电力公司为提高优质服务水平,确保用电户冬季线路安全稳定,组织各供电所工作人员开展用电服务宣传,为职工宣传讲解用电安全知识、节电小窍门、报装接电流程等相关知识,并义务为职工群众排查用电隐患。

  在良种场五队,得知75岁的老人鲁清家中电路时好时坏,经常无故停电,于是工作人员迅速对线路进行了故障查找,发现老人家里的电线老化,导致家里间接性断电,于是该公司工作人员为老人购买了电线、开关等材料,将线路进行了更换检修,老人感动地说:“供电所服务好,多亏了你们这帮年轻人了,这下再也不用抹黑了。”

  据悉,工作人员在开展活动时,特别针对孤寡老人及残疾人进行了义务扫雪、义务劳动等服务,通过活动,切实加强了供电公司与客户的沟通,对深入了解客户需求,为客户提供及时、准确的服务打下了良好的基础。
稿件录入:党晓霞    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    奇台垦区电力公司组织开展职工健康体检工作
    奇台农场启动健康教育“下基层、送健康、促医改”巡讲…
    奇台垦区电力公司做好独生子女父母奖励金发放暖民心
    奇台垦区电力公司启动冬季走访企业用电客户工作
    奇台垦区电力公司上门指导企业合理用电节能增效
    奇台农场更换LED路灯216盏,预计节省电费支出2万余元
    奇台垦区电力公司学习三中全会精神冲刺全年目标任务
    奇台垦区电力公司妇联学习传达妇女十一大会议精神
    奇台垦区电力公司全方位确保全会安全供电及信访稳定
    奇台垦区电力公司全方位助推党建工作再上新阶梯
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号