中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

一师阿克苏塔河矿业公司部署当前安全生产工作
作者:王卫  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-5 16:50:50

    兵团新闻网阿克苏12月5日电 (王卫) 近日,新疆生产建设兵团第一师阿克苏塔河矿业公司召开安全生产工作会议,安排部署年底最后一个月安全生产工作,确保年度安全生产工作目标的实现。公司安委会成员,机关各部门副科长以上员工及基层行政领导、安全副矿长等参加了会议。

    今年来,塔河矿业公司采取有力措施,推进本质安全体系建设,加强安全管理,推进安全文化建设,严格落实国家煤矿产业规定和兵师党委及新疆行管部门的要求,严格执行领导干部下井带班制度,督促落实“三违”检查和隐患排查工作,投入1400万元人民币加强公司基层煤矿安全监测监控、避难硐室等安全设施建设,不断提升了煤矿安全管理水平。

    在剩下的最后一个月里,塔河矿业公司要求各基层单位继续加强日常管理,严格落实安全生产责任制,各单位要有侧重点抓好安全管理工作,榆树泉煤矿重点加强试生产期间调试阶段的安全管理,榆树岭煤矿重点加强火工品使用管理,巴依里煤矿和玉尔滚煤矿要加强原煤生产期间的地面及井下采掘工作面的安全管理,物业公司加强冬季冬季供暖锅炉安全管理,要求各单位要齐心协力,提高警惕,采取有力措施,确保今年安全生产目标的圆满实施。

     会上,公司各基层单位对前一阶段安全生产工作进行了工作汇报,对年底安全生产工作进行初步安排,并制定了切实可行的措施。

稿件录入:王卫    责任编辑:袁晶 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    塔河矿业榆树泉强化学习发展理念推进双验收进程
    一师塔河矿业党委中心组学习十八届三中全会精神
    阿克苏塔河矿业物业公司:爱管闲事的黄忠福
    第一师阿克苏塔河矿业公司召开干部竞聘上岗动员会
    塔河矿业公司投入1400万建设矿区职工保障住房
    塔河矿业公司召开职代会专题通过公司改制方案
    一师塔河矿业公司强化措施推进“法律六进”活动
    第一师塔河矿业公司圆满通过该师审计局专项审计
    阿克苏塔河矿业公司举行军事训练提升兵的意识
    一师塔河矿业公司严格落实领导干部带班下井管理制度
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号