中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

新疆天富供电公司供电量完成76.77亿千瓦时再创历史新高
作者:曾晓光  新闻来源:本站原创  签发时间:
    兵团新闻网石河子12月5日电 (曾晓光) 12月4日笔者从新疆供电公司生产会议获悉,截至11月底,天富供电公司累计完成供电量76.77亿千瓦时,比去年同期多完成了16.70亿千瓦时,增长27.81%,再创供电量新记录。
 2013年,天富供电公司在师市工业用电量增长放缓和部分企业自备电厂相继投入的不利环境下,公司内部聚力、外部创新,不断加强电网的安全管理,积极开拓市场强化优质服务水平,确保用户安全可靠用电。
 公司严格执行设备检修工作的刚性管理,强化停电检修的严肃性,推行"零点工程"和电网集中检修,合理制定停电计划、安排停电时间,杜绝临时停电、重复停电和责任故障停电,积极开展带电检修作业,最大限度减少设备停电时间和次数;认真开展负荷分析预测,提前对可能过负荷的设备进行摸底,掌握供电“卡脖子”点,合理安排、灵活调整电网运行方式,确保电网在负荷分配合理、安全可靠的最优方式下运行;加强对电网无功、电压、负荷潮流的监控,严格控制功率因数、电压,在合理合格范围内,为广大用户提供可靠、优质的电力供应;定期开展用电检查、营业大普查,堵塞"跑、冒、滴、漏";加强隐患排查和设备检修、消缺力度,时刻保持电网设备的健康状况;积极开展电网反事故演习,多次召开“迎峰度夏”“迎峰度冬”电力保障会议,制定了一系列的保障电网安全运行的预防方案,增加了对变电站和输电线路的设备特巡。加强应急抢修力量,保证电力突发事件发生后迅速开展抢修工作,最大限度地保障电力供应。
稿件录入:张铎    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    第八师石河子市首座220KV变电站安全运行3周年
    八师天富供电公司2013年春季检修在如火如荼进行中
    天富供电公司青年志愿者行动让雷锋精神闪光芒
    天富供电公司组织团员青年通过劳动改善工作环境
    天富供电公司各变电站制定《设备防污闪应急预案》
    天富供电公司2013年《安规》考试如期拉开序幕
    天富供电公司对变电运行人员进行保护技术培训
    天富供电公司变电工区干部职工备战《安规》考试
    天富供电公司制定管理办法确保供电网站开通
    天富供电公司开展争创“十星级”变电站活动
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号