中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

一师阿拉尔新沪热电因情因势加强冬季行车安全管理
作者:赵峰  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-5 13:44:00

    兵团新闻网阿拉尔12月5日电 (赵峰)  冬季气温低,霜多、雾多、雨雪多、道路结冰温滑,给行车安全带来了诸多不利因素。为确保冬季行车绝对安全,新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市新沪热电结合季节特点和车辆运行状况,及时组织车辆换季保养和安全教育培训,坚决杜绝各类交通事故发生。

    12月3日至5日,该公司集中利用3天时间,从“车辆维护保养、警示案例教育、学习规章制度、极端条件防范、紧情处置方法”五个方面,组织所属轿车、客车、装载机、铲车等24名驾驶人员系统学习了《冬季车辆保养和驾驶常识》、《驾驶员安全操作规程》、《道路交通法》以及各项车管制度,使驾驶员进一步明确冬季事故规律及特点,认识到酒驾、超速、强行、逆向行驶等违规行为对安全行车的危害;了解到大雾、雨雪、低温天气对车辆技术性能的应对措施;并熟练掌握了行车前、行车中和停车时的稳控操作方法。

    通过学习培训,有效提高了广大驾驶员的安全行车意识和应对恶劣天气的能力,为高标准实现冬季行车安全奠定了可靠保障。

稿件录入:赵峰    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号