中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

天富南热电开展每周一小查,每月一大查排除隐患活动
作者:范琪  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子12月5日电 (范琪) 近日,由于天气日渐寒冷,外围设备随时都可能有隐患现象发生,八师石河子天富南热电为了提高安全经济运行,开展了每周一小查,每月一大查排除隐患活动。

  该公司要求全体动员,各分场员工每周组织班组长对自己所属设备进行隐患排查,并做到发现隐患及时上报,及时处理,该公司领导专门成立了隐患排查小组,每月对全厂内的设备进行安全检查。检查中,要求各组人员分别通过“望、闻、问、切”等多种方式,观看设备外表情况,听设备运行声音,检测设备温度,询问、讨论机组运行状态,并对发现的安全隐患进行了详细记录。

  据了解,为确保本年度各项安全生产工作任务的圆满完成,该公司对全生产工作做了全面部署,要求加大安全隐患排查整改力度,坚决将安全隐患消灭在萌芽状态。要求各分场加强每日巡回力度,对于发现隐患并及时处理的给与一定程度上的奖励,提高员工的工作动力,确保了设备的安全运行。

稿件录入:刘永华    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    石河子天富南热电注重根基培养打造学习创新型班组
    石河子天富南热电有限公司隐患排查“对症下药”
    石河子天富南热电大力推行“8S”和目视管理工作
    天富南热电全面推行“禁烟令”打造安全生产厂区
    八师石河子天富南热电“三无”班组申报材料
    天富南热电开展“反三违 除隐患 保安全”活动
    八师石河子天富南热电消防管理专项防控活动方案
    天富南热电公司抢修二号炉A磨煤机确保锅炉安全运行
    天富南热电车间走廊文化为员工营造安全生产氛围
    天富南热电公司全面推行“禁烟令”打造安全生产厂区
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号