中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

天业天辰化工公用工程板换清洗工作紧张有序进行中
作者:周小风  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子11月29日电 (牛喜鹏) 随着天业天辰化工溴化锂岗位冬季的停车,岗位许多计划的检修任务正在紧张有序的展开着。近日,根据分厂安排,各个班组岗位人员及班组长利用在岗时间将完成对溴化锂板式换热器板片的清洗。由于板换片长期与水接触致使其有结垢、渗漏现象,而结垢会使换热效果大大降低,从而影响生产,所以从保障生产等角度考虑必须对其清洗并更换垫子作业。

  此次除垢任务比较繁重,共计要完成3个板式换热器的清洗,每个板式换热器有板片近272片,每片面积达1.8平方左右,每片都得进行检查并除垢,对出现问题的及时挑出来,虽然任务量大但除垢工作还在紧张有序的进行着,从未怠慢,日夜开工作业。截止26日,通过各个班组的努力工作已有一个板式换热器的板片已全部清洗完成。而且我们也坚信接下来的工作任务将会越来越顺。

稿件录入:周小风    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    天业天辰化工所有班组深入开展当一天安全员活动
    天业天辰化工广大青年员工争做一个有责任心的员工
    天业天辰化工组织学习传达党的十八届三中全会精神
    天业天辰化工强化设备管理出新招提高设备利用率
    天业热电“四个确保”完成2014年党报党刊征订工作
    天辰化工认真实行物资设备采购计划管理
    天辰化工青年员工实现从“要我安全”向“我要安全”转…
    新疆天业化工产业持续抓安全确保生产高效稳定运行
    新疆天业集团公司有一位值得称赞的老师傅
    天业天智辰业化工公司做好年底考评评优工作
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号