中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

天业天辰化工强化设备管理出新招提高设备利用率
作者:周小风  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子11月29日电 (马洪燕) 设备管理水平的高低直接关系到设备使用周期的长短,进而影响到企业产品的产量、质量。为进一步加强设备日常维护保养,从11月29日起,天辰化工公司在设备管理方面再出新招,以期提高设备利用率。

  公司设备部要求设备检查人员在每周的定期设备检查后,由先前的书写设备检查心得改为拍摄至少三张关于设备运行不佳的照片,并且附上该设备名称及故障情况上交给设备部。

  新招一出,一是可避免检查人员在检查设备时不够仔细,导致设备故障不能及时被发现;二是便于督促相关人员及时整改,确保有缺陷绝不放过。对提高设备的运转效率,确保设备健康运行具有一定的推动作用。

稿件录入:周小风    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    天业热电“四个确保”完成2014年党报党刊征订工作
    天辰化工认真实行物资设备采购计划管理
    天辰化工青年员工实现从“要我安全”向“我要安全”转…
    新疆天业化工产业持续抓安全确保生产高效稳定运行
    新疆天业集团公司有一位值得称赞的老师傅
    天业天智辰业化工公司做好年底考评评优工作
    天业集团集中观看“苏联亡党亡国20年祭”专题教育片
    天业热电产业多种形式学习贯彻十八届三中全会精神
    天业物流产业走基层 听民意 贯彻落实“八法工作制”
    天业物流公司提前完成化工产品烧碱全年销售任务
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号