中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

石河子天富南热电多项措施保冬季稳定发电供暖
作者:何妍智子  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子11月29日电 (何妍智子) 近日,气温骤降,为确保垦区居民温暖过冬,八师石河子天富南热电随着天气的变化也随即转入了全力备战的保电工作中,确保全厂机组稳发满发并满足供暖需求,形成安全生产稳定的良好局面。

  为确保机组安全发电,南热电早准备、细部署、严落实多项保电措施。一是建立组织保障体系。成立专门的领导小组,负责全厂安全生产工作的组织、指挥和协调工作,检查监督安全生产准备工作落实,指挥处理突发性的生产和治安事件。二是加强安全管理。在对机组进行检修的基础上,结合日常消缺工作对所有机组以及各辅助设备,都定期进行节日安全专项检查,对重点生产场所、设备及易燃易爆、有毒有害物品等重点区域全面排查,并提前对运行调度、应急预案和措施、施工现场管控等重要工作进行了周密、细致的安排。三是强化风险预控。要求所有职工都熟练掌握事故处理规程及各类突发事件的应急预案,人人过关事故预想,各岗位认真执行各级下达的命令、技术纪律、“二票三制”及各项规章制度,严格杜绝误操作事故。

  目前,该公司将安全生产作为当前的首要任务,全厂上下严格执行“全覆盖、零容忍、重实效”的总体要求,确保今冬发电供暖安全稳定,顺利进行。

稿件录入:刘永华    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    八师石河子天富南热电岗位实训力促素质再提升
    石河子天富南热电全方位推进安全管理促进安全发展
    新疆石河子天富集团南热电落实现场安全生产标准化
    新疆第八师石河子天富集团南热电全力打造文化建设
    新疆石河子天富南热电员工把巡回检查当做一种习惯
    新疆第八师石河子天富南热电11月安全生产形势良好
    天富南热电采用“回头看”措施确保机组安全运行
    石河子天富南热电多项有力举措增强团组织凝聚力
    新疆天富南热电加强员工队伍建设促进企业健康发展
    新疆天富南热电加强安全生产风险防控强化安全管理
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号