中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

新疆天业化工产业持续抓安全确保生产高效稳定运行
作者:周小风  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子11月27日电 (杨培龙) “一厂出事故、万厂受教育,一地有隐患、全国受警示”。11月26日,天辰化工组织青年领导干部学习了习近平在青岛黄岛经济开发区考察输油管线泄漏引发爆燃事故抢险工作时重要讲话精神。作为天业化工产业常务副总经理,李春江也时刻关注着全国各大企业的安全形势。

  在学习会上,李春江指出,全体领导干部职工要把《习近平主席在青岛黄岛经济开发区考察输油管线泄漏引发爆燃事故抢险工作时重要讲话精神》落实到实处;各分厂、部门要结合近期师市下发的各类安全文件组织全员学习,把文件精神宣传贯彻到每一位在岗员工。

  李春江要求:全体干部职工要一如既往地把安全放在第一位,要在查隐患排故障、安全大检查中举一反三,切切实实做到不打折扣、不留死角、不走过场,确保生产经营安全持续稳定高效运行,全力以赴实现全年生产任务目标。

  80后青年领导干部——天辰化工总经理助理刘堂也对近期的安全生产工作做了具体部署。

  冬季已经来临,岁末年初历来是事故高发期。化工产业团委也将持续开展好“人人都是安全员,处处都是青安岗”活动,加大基层团组织参与查隐患排故障力度,进一步为企业安全工作贡献力量。

稿件录入:周小风    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    新疆天业集团公司有一位值得称赞的老师傅
    天业天智辰业化工公司做好年底考评评优工作
    天业集团集中观看“苏联亡党亡国20年祭”专题教育片
    天业热电产业多种形式学习贯彻十八届三中全会精神
    天业物流产业走基层 听民意 贯彻落实“八法工作制”
    天业物流公司提前完成化工产品烧碱全年销售任务
    新疆天业集团有限公司持续确保生产安全高效运行
    新疆天业掀起学习十八届三中全会精神热潮
    新疆天业集团有限公司以科技发展推动企业转型
    新疆天业集团有限公司小技改解决大问题
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号