中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·兵团新闻网栏目发稿及得分明细表--[1月22日] ·新疆生产建设兵团第二师二十九团关于有奖征集团歌获奖…--[1月16日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

国家杨凌示范区管委会陈亚平一行赴冠农股份考察
作者:李 颖  新闻来源:本站原创  签发时间:
  兵团新闻网库尔勒9月9日电 (李 颖) 9月6日,国家农业高新技术产业杨凌示范区管委会副主任陈亚平,副秘书长拓巍峰同经贸发展局局长、展览局局长等一行六人赴新疆冠农果茸集团股份有限公司进行参观考察。

  冠农股份董事会秘书、副总裁金建霞,副总裁刘小龙及相关部门领导全程陪同,考察组一行参观了冠农股份甜菜糖和番茄酱生产工艺及加工过程。

  杨凌作为全国唯一的农业高新技术产业示范区,是陝西省政府与23部委联合共建的示范园区,享有地市级行政管理权、省级经济管理权及部分省级行政管理权,享受国家级高新技术产业开发区的各项优惠政策、国家对农业的倾斜扶持政策以及西部大开发的各项优惠政策,肩负着支撑干旱、半干旱地区现代农业发展的国家使命。杨凌有国内一流的985、211大学,具备很强的科研实力,有国家级的有机食品检测认证中心,是国家农业科技项目的牵头验收部门。

  冠农股份近年来致力于依托新疆农业资源优势,做精做强现有产业,夯实巩固农业产业化国家重点龙头企业地位,不断提升品牌运营能力和市场开拓能力,培育、打造企业核心竞争力,积极推动产业结构调整,实现公司稳定、可持续发展。

  杨凌和新疆两地产业互补性强,在农用生物技术、农业新品种、农用机械、农产品深加工、有机食品认证、校企合作等方面,具有较强的互补性,合作潜力大,合作空间广阔,面临很好的发展机遇,双方希望以此行为契机,深化交流对接,促进合作共赢。

稿件录入:李庆华    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    国家杨凌示范区管委会陈亚平一行赴冠农股份考察
    冠农股份召开ERP系统及网站运行半年检查考核会议
    冠农股份通过检查考核推动ERP系统运行水平提高
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号