中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日] ·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

农一师电力公司复测验收农网建设10千伏供电线路
作者:祁兴飞  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网阿克苏10月17日电 (祁兴飞) 10月15日开始,新疆生产建设兵团农一师电力公司组织技术人员对农一师农网建设项目进行复测验收。

技术人员在荒滩上对供电线路进行测量。

  今年年底,国家将对师市2010年以来的农网建设项目进行验收,为配合国家的验收检查,农一师电力公司抽调生产、安全、市场部门的技术人员,组成验收组,对2010年以来的农网建设项目进行初步自检。技术人员先后前往十几个团场,对所有新建10千伏供电线路进行人工实地测量验收,详细记录线路数据,并提出建设中存在的不足和整改要求。

安全生产部技术人员在检查线路测量情况。

  据了解,农一师电力公司2010年农网建设项目遍及农一师各团场,均为农用10千伏高压线路,线路全长总计180余公里。

稿件录入:祁兴飞    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    农一师电力公司人口与计划生育工作接受上级检查
    农一师阿拉尔市举办行政执法人员上岗资质培训班
    农一师电力公司举办“迎中秋 庆国庆”大学生座谈会
    农一师电力公司配备首台应急发电车保障特殊供电
    农一师电力公司中心调度所学习田百春等先进事迹
    阿拉尔新沪热电公司动员安排“双节”设备检修工作
    农一师电力公司荒地供电所开展节前检查确保供电
    农一师电力公司举办廉政风险防控工作专题培训班
    农一师电力公司党委关爱老年人丰富退休员工生活
    农一师阿拉尔市举办党建带群建工作专题现场会
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    宽松薄毛衣花样搭

    糖果色点亮秋日街头

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号