中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·紧急通知:兵团新闻网开通援疆动态、庆祝建党90周年专栏--[5月19日] ·《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件情况通报--[1月12日] ·最新《投稿须知》--[1月11日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 公司 >> 正文
公司 -

兵团农七师奎屯锦疆煤化工3010变电站总配安装竣工
作者:龙洪波  新闻来源:本站原创  更新时间:2011-3-4 18:43:18

  兵团新闻网奎屯3月4日电 (龙洪波) 3月4日,从新疆生产建设兵团农七师电力公司生产调度协调会议上获悉,该师重点工程奎屯锦疆煤化工工程3010变电站总配安装调试工程竣工,预计3月15日前具备带电条件投运。

  由奎屯华能电力安装公司承建锦疆煤化工3010变电站总配安装工程。该公司高标准定位,选派了一批施工经验丰富、责任心强的管理人员组成项目部。特邀电力公司电气工程专家对项目编制的各类工程创优措施进行优化,为工程建设提供了技术支撑。该公司在借鉴吸取以往变电站工程建设的经验基础上,将工艺标准事先确定下来,通过样板引路,科学管理,精心施工,确保工程质量。

  该变电站的如期投运,将满足奎屯锦疆煤化工年产30万吨合成氨 52万吨尿素工程的用电需求,提高用电可靠性,同时也为农七师十二五规划开局之年的工业发展铺上电力快车道。

稿件录入:master    责任编辑:戚亚平 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    汉族市民捡到3岁维族小姑娘  “吐尔逊夫妇笑了”
    新疆兵团农七师 “供电杯”职工职业技能大赛开赛
    农七师电力工业公司高技能人才培训取得新进展
    “校企联合 缺什么办什么” 农七师人才培训取得进展
    七师电力公司投资2500万元建成热电厂脱硫除尘装置
    农七师电力公司“应急预案演练周”活动圆满结束
    农七师电力公司召开庆祝中国共产党成立90周年大会
    农七师电力公司帮果农招商引资50万 打两口井浇千亩地
    奎屯供电公司荣获第八届中国青年志愿者优秀组织奖殊荣
    高压线下违法拆拉线 农七师一名40岁男子触电身亡
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    2010春夏男装流行报告

    格子效果衬衫实用选搭…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号