中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 工厂 >> 正文
工厂 -

八师石河子天富南热电突出安全文化注重事故防范
作者:郭凯丽  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子12月6日电 (郭凯丽) 近日,为了营造企业安全氛围,强化员工安全意识,提升企业形象,天富南热电突出安全文化,主抓事故防范,大大提升了管理、执行、落实的实效性。

  管理到位,责任到人。该公司始终坚持 “安全第一、预防为主、综合治理”的方针,成立领导小组,各单位根据厂部的总体安排,将治理隐患责任落实到班组,全面开展自查、自纠、自改活动,做到了管理到位,责任到人。

  此外,安监部成员每天到现场检查,对人的不安全行为和物的不安全状态进行检查和拍照,定期发布检查结果,提出整改意见与要求,督促各单位责令整改。

  不仅如此,该厂还通过“党员身边无事故”、“青年安全示范岗”等有效载体,在全厂广泛地开展了自查自改活动,效果显著,并通过不同形式的宣传引导,已逐步形成了独具特色的企业安全文化。

 

 

 

稿件录入:刘永华    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    石河子天富南热电定期更换脱硫布袋节能减排保天蓝
    石河子天富南热电“四个一”为冬季用暖保驾护航
    八师石河子天富南热电从细节入手开展节能降耗活动
    八师石河子天富南热电“创先争优”活动树党员形象
    八师石河子天富南热电用五线谱写电力设施安全歌
    廉洁从业石河子天富南热电深入开展反腐教育活动
    加大安全宣传石河子天富南热电营劳动竞赛氛围
    促生产石河子天富南热电持续“8S”目视化管理
    强技能石河子天富南热电多措并举提高员工业务水平
    第八师石河子天富南热电多措并举做好班组建设活动
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号