中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 工厂 >> 正文
工厂 -

新疆第八师石河子天富集团南热电加快人才培养步伐
作者:张琦云  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子12月1日电 (张琦云) 为进一步提高运行管理水平和职工的技术水平,连日来,新疆石河子天富南热电公司从实际出发,结合公司职工的具体特点开办了培训“三大课堂”。

  办好“固定课堂”,打好安全仗。天富南热电于固定时间对职工进行安全学习培训,采取集中授课、现场讨论,观看安全管理经验视频等形式,规定学习内容,重点对于运行职工运行调节短板以及近期所遇到的事故进行安全培训学习,促使员工将“要我安全”思想观念转变为“我要安全”。

  办好“分析课堂”,打好效益仗。该公司从今年年初开展了经济指标和对标管理活动,制定了奖励措施,营造了既要安全又要效益的浓郁氛围。针对公司列出的十几项指标,该公司职工认真分析影响这些指标的因素并制定出改进方案,力争达到降低损耗,提高企业效益和职工调整水平目的。

  办好“现场课堂”,打好效率仗。为尽快的使新进职工能胜任工作岗位,天富南热电注重实践中学习,将培训课堂搬进了现场,结合制定出的培训计划,现场进行授课和教学,针对相应的工作任务、工作难点,组织培训人员重点进行研究讨论,加深对专业技能的学习,提高学习效率。

稿件录入:刘永华    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    新疆第八师石河子天富南热电多举措筑牢“安全墙”
    新疆第八师石河子天富南热电安全检查重在求实效
    石河子天富南热电:安全生产需要人人当好“三员”
    新疆石河子天富南热电积极的为职工思想“把脉”
    新疆石河子天富南热电运行分场多举措加强宣传工作
    八师石河子天富南热电结合实际落实“八项规定”
    新疆第八师石河子天富南热电安全检查重心落到现场
    新疆石河子天富南热电运行分场开展班组安全日活动
    新疆石河子天富南热电运行分场加强廉洁文化建设
    新疆石河子天富集团南热电加强安全管理促安全行车
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号