中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 工厂 >> 正文
工厂 -

六十七团轧花厂认真组织学习十八届三中全会精神
作者:熊国萍  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-12-3 9:30:30

    兵团新闻网伊宁12月3日电 (熊国萍) 12月2日,新疆生产建设兵团第四师六十七团轧花厂党支部召开党的十八届三中全会精神专题学习会,全厂11名党员干部参加了学习。

   会上,轧花厂书记于香带领大家认真学习领会“十八届三中全会”精神,充分认识党的十八届三中全会报告的重大意义,准确把握党的十八届三中全会报告精神实质。同时结合企业实际,轧花厂全体党员干部从严格发展党员程序,坚持记录民情日记,坚持党员干部帮扶联系制度,引导全厂职工多元增收等四个方面展开了学习讨论。

   会后,要求大家继续通过电视、广播、报纸等自学党的十八届三中全会精神,认真撰写读书笔记和学习心得,在今后的工作中做到学习和工作相结合,立足本职岗位,不断提高自身素质,发挥党员先锋模范作用,将十八届三中全会精神融入本职工作,学以致用,务求实效,为企业经济建设、社会发展做出更多贡献。

稿件录入:熊国萍    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    六十七团六连将“科技之冬”送到少数民族住户家中
    六十七团重度残疾人领取阳光家园托养补贴金1.8万元
    六十七团六连为哈萨克住户免费发放20个计生“爱心包”
    六十七团储备充足57000吨饲草保确牲畜安全越冬
    四师六十七团六连民主议事会三个“特别”为民解忧
    第四师六十七团开展果树检查 全面提高管理水平
    第四师六十七团一连学习贯彻十八届三中全会精神
    第四师六十七团农家书屋“书香伴冬闲”趣味无比
    六十七团开展全民“环境卫生整治”活动为团场增色
    四师六十七团快收快轧已调运优质国储皮棉4400吨
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号