中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 工厂 >> 正文
工厂 -

天业职工热议吴彬董事长撰写的《用细节观念来做强智慧天业》文章
作者:周小风  新闻来源:本站原创  签发时间:

  兵团新闻网石河子11月30日电 (杨培龙) “靠细节来做强优秀企业的例子不胜枚举,提高天业综合竞争实力,细节对于做强智慧天业的重要性也不言而喻。天业的每一位员工都是实现百年天业梦的主操手,只有将细节深入到灵魂里,骨髓里,全心全意、争分夺秒、务求实效地干事业,才能在百年天业梦的征程上绽放光彩。”这是吴彬董事长近日撰写的《用细节观念来做强智慧天业》文章里的内容,值得天业人学习、研究、思考、落实。

  11月29日,天辰化工组织青年领导干部在调度会上全文学习了吴彬董事长近日撰写的《用细节观念来做强智慧天业》文章。会议要求全体干部职工要深入学习,认真学习,把董事长提出的细节观念应用到企业精细化管理中去,应用到安全、环保落实中去,应用到生产技术创新中去,应用到企业文化宣传中去,以实际行动扎扎实实向全年生产任务目标冲刺。

  党的十八届三中全会提出了全面深化改革的指导思想和总目标,要求不断增强国有经济活力、控制力和影响力,国有企业必须适应市场化、国际化的新形势。天业连续多年位列中国制造业500强、中国企业500强,我们不因跨入500强的行列而沾沾自喜,而是应该与中国500强特别是世界500强在利润、资产、所有者权益、收入利润率、资产利润率、净资产利润率、劳动生产率和人均利润等各项指标上进行对比,认识到差异,找到了目标,努力减小差异,将细节贯穿于企业发展的始终,进一步提升企业经济运行的质量和效益,在科技创新和人才战略上下功夫,更加注重安全、环保与品质,才能提升天业国际综合竞争实力,成为一流的、优秀的企业。

稿件录入:周小风    责任编辑:天然 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    天辰化工组织青年领导学习吴彬董事长撰写的文章
    让团员青年在天业化工安全高效发展过程中承担重任
    天业天辰化工公用工程板换清洗工作紧张有序进行中
    天业天辰化工所有班组深入开展当一天安全员活动
    天业天辰化工广大青年员工争做一个有责任心的员工
    天业天辰化工组织学习传达党的十八届三中全会精神
    天业天辰化工强化设备管理出新招提高设备利用率
    天业热电“四个确保”完成2014年党报党刊征订工作
    天辰化工认真实行物资设备采购计划管理
    天辰化工青年员工实现从“要我安全”向“我要安全”转…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号