中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日] ·《兵团新闻网》2011年度优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月15日] ·获得《兵团新闻网》2011年头题新闻奖作品目录--[12月12日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 新闻 >> 图片 >> 正文
图片 -

二十九团多元增收“主力军”成员将登上兵团银屏
作者:黄文江  新闻来源:本站原创  签发时间:2013-11-26 21:22:23

    兵团新闻网铁门关11月26日电 (黄文江) 11月23日,新疆生产建设兵团第二师二十九团一连大棚蔬菜种植户赵庆战接受了兵团电视台记者的采访。

  


    据了解,该团现有温室大棚740余座,以大棚为载体走多元增收致富路的人员就有近2000人。2013年,这支多元增收的“主力军”,已在该团成为多元增收的“领头雁”。 此次,这支多元增收“主力军”的成员,将荣幸走上兵团银屏,展示他们的风采,着实让大棚种植户们羡慕不已!   
 
       该连种植户张菊说:“赵庆战都要上兵团的电视节目上了,真是太让俺羡慕了!这下,他可是要成名人了!”

稿件录入:黄文江    责任编辑:静飞 
  • 上一条稿件:

  • 下一条稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    没有相关稿件
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     
     
    热 门
     
     
    娱 乐
     

    汽水伤牙?专家科学解…

    宽松薄毛衣花样搭

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号