中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 名家 新蕾 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 民生 求购 供应 招商 专题


公告:
·获得《兵团新闻网》2013年头题新闻奖作品目录--[12月31日] ·关于《兵团新闻网》2013年度优秀通讯员优秀通讯站支持…--[12月31日] ·投稿须知--[10月14日] ·获得《兵团新闻网》2012年头题新闻奖作品目录--[1月9日] ·2012年度《兵团新闻网》优秀通讯员优秀通讯站支持《兵…--[12月31日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 理论 >> 改革论坛 >> 正文
改革论坛 -

郭凯丽:以整改落实的实际成效推动各项工作开展
作者:郭凯丽 文章来源:本站原创 更新时间:2014-11-25 16:54:07

   10月13日,中共新疆生产建设兵团委员会对中央第六巡视组反馈意见整改情况进行了公布。通过这次巡视工作的开展,我们可以看到党中央、兵团各级党的组织,实实在在为老百姓着想,处处从群众角度出发,对于自身存在的问题敢于碰硬、敢于讲真话、讲实话,处处体现出务真求实的真话氛围。同时,在对中央巡视组各项汇报材料中,没有虚话套话,真正做到挤水分、捞干货,回归到共产党“实事求是”的本真上来。
按照整改时序进度要求,目前面临的任务还比较重,整改越往后工作难度会越大,特别是有一些比较具体、复杂的工作要做,更需要连续作战,持续加力,继续推动各项整改任务的落实。

  抓好整改落实环节工作,内容上首先要突出,着力解决重点问题。强化问题导向,把解决问题摆在最重要的位置,以解决问题的实际成效取信于民。

  抓好整改落实环节工作,要持续用力解决“四风”突出问题,紧盯“四风”根除顽瘴痼疾,坚持分层分类抓整改,推进专项整治不留死角。下大气力解决关系群众切身利益问题,以百般诚意和实际行动,回应群众关切,关心群众疾苦。   

  抓好整改落实环节工作,要攻坚克难解决好基层联系服务群众问题,着力解决与企业加快发展、改革创新不相适应的突出问题,着力解决党员干部改革创新干劲不足的问题,着力营造凝心聚力、敢于担当、苦干实干、风清气正的政治环境。

  抓好整改落实环节工作,领导督导上要再加强,增强整改工作实效。以强有力的组织领导和扎扎实实的真督严导,确保教育实践活动善始善终、善作善成。坚持领导带头、示范在前,坚持从严从实抓好督导指导,把从严从实要求贯穿督导工作的全过程,持续用劲抓好督导指导工作,以教育实践活动成效推动经济社会发展、造福人民群众。

  这次巡视工作为加强作风建设、推动各项工作提供了一个很好的契机,创造了很好的氛围。为此,一定要抓住契机,真抓实做、真抓实干,通过各项整改措施的落实,在解决作风建设方面存在的突出问题、干部群众反映强烈的突出问题、影响制约改革发展的突出问题等方面,取得实实在在的效果,让群众切实感受到整改带来的变化。坚决杜绝用形式主义反对形式主义的现象,决不能认为制订了整改台账、下发了整改文件,就完成了整改任务,关键要以实际行动抓好落实,说到做到,真抓实改。

稿件录入:刘永华    责任编辑:静飞 
  • 上一篇稿件:

  • 下一篇稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    郭凯丽:增强党性观念 严明党的纪律
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     

    殷浩赞咏阿拉尔诗歌专

    新兴职业网络舆情分析…

    农业部公益性羊驼繁育…

    四师七十八团迎来入冬…
    固顶稿件 [诗歌]殷浩赞咏阿拉尔诗歌专辑
    固顶稿件 新兴职业网络舆情分析师技能…
    固顶稿件 [改革论坛]龙洪波 论企业改革,员工的…
    固顶稿件 [经济论坛]龙洪波  加快水电建设走新型…
    固顶稿件 [人物风采]苏克勤:经侦战线的忠诚卫士
    推荐稿件 [要闻]农业部公益性羊驼繁育示范基…
    推荐稿件 [团场]四师七十八团迎来入冬以来最…
    推荐稿件 [图片]中国首次大规模引进羊驼 300…
    推荐稿件 [卫生]七十七团医院联合伊犁州血站…
    推荐稿件 [图片]七十团一居民雪后发现重达3.…
     
    热 门
     
    固顶稿件 [诗歌]殷浩赞咏阿拉尔诗歌专辑
    固顶稿件 [党建]八师对张学林张江海陈新林王…
    固顶稿件 [改革论坛]龙洪波 论企业改革,员工的…
    固顶稿件 [经济论坛]龙洪波  加快水电建设走新型…
    固顶稿件 [纪实]宋湘绮 杨东 上善若水  情暖
    推荐稿件 [要闻]农业部公益性羊驼繁育示范基…
    推荐稿件 [领导]兵团政委车俊一行到三十团调…
    普通稿件 [头条]五家渠质监局李建林违纪受处…
    推荐稿件 [要闻]一师挖掘红枣文化提升红枣品…
    推荐稿件 [要闻]秋阳里一师七团一派繁忙静默…
     
    娱 乐
     

    2010幸福女星美丽秘籍…

    大家都会犯的护肤9大忌…

    四大绝招 高圆圆永远1…

    “裸”出你的美腿吧
    普通稿件 朱艳君 宽容之美
    普通稿件 身体5部位透露女人变老:腰 …
    普通稿件 春季房事牢记男“三至”女“…
    普通稿件 黑珍珠佩戴不当蚀出白珠核 珠…
    普通稿件   海尔婴儿家电全球首发  为…
    普通稿件 汽水伤牙?专家科学解惑纠正…
    普通稿件 宽松薄毛衣花样搭
    普通稿件 糖果色点亮秋日街头
    普通稿件 跟潮女学穿亮片衣
    普通稿件 职场白领如何选包

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼  电话:0991-8557237 6123976
    新ICP备05001981号