中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·重要:关于提高《兵团新闻网》稿件质量的公告--[7月13日] ·各团场频道已开通请各单位严格按格式发布新闻--[6月25日] ·2010年3月《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件统计--[4月19日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 生活 >> 时尚 >> 正文
时尚稿件 -

2009年互联网教会我们的20件事
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-1-27 12:18:48

1)女朋友说她在日本找到工作了,叫我在国内好好工作,不要看AV

2)大家一起开玩笑,说在中国直选的话谁最可能做总统,最后结论是马化腾,他只要弹出一个窗口投马化腾一票,送10Q币……

3)每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版

4)上联:联通、铁通、网通,通通(统统)太贵 。

下联: C网、 G网、固网,网网(往往)骗钱 。

横批:有网难通

5)NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。

甚至口号没有喊错:科技以人为本。

考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。

这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hallo moto"

考官:出去。

6)据说某公司招聘,先把收到的一大堆简历随机扔掉一半,因为他们的招聘理念是“我们不要运气不好的人”

7)西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

8)推特(Twitter)上的用户都是大骗子……他们每天说的事情报纸和电视新闻里都没有……连猫扑里都搜不到!

9)丈母娘考验仨女婿。先邀大女婿散步,过桥时突然跳下,大女婿跳水救起,丈母娘赠他广本车一辆。丈母娘又如法炮制,考验二女婿,也被救,受伤的二女婿获赠辆奥迪。她再试三女婿,三女婿不会游泳搭救不及,丈母娘溺水而亡。翌日,岳父赠他一辆奔驰!

10)Youtube 就是那个抄袭 Youku 的公司网站吧,连名字都像。Facebook 就是那个抄袭人人网的公司吧,连游戏都照搬人人的。Twitter 就是那个抄袭 QQ 空间心情的公司吧,听说都被封杀了。

11)男朋友说他在泰国找到工作了,叫我在国内好好工作,不要跟单位去泰国旅游。

12)一男mopper追一女mopper,男发短信:晚上有空吗?女反感又警惕地回信:你想干吗?男复回信:想。

13)现在南汇那里人把猫全送走了,当地老鼠过马路看到红绿灯都不停的,直接窜过去,逢人就说“阿拉外国亲眷要来啦!”

14) CCTV将山寨台湾王牌综艺节目康熙来了。主持人暂定王小丫,名字叫《丫来了》。还想搭配像蔡康永那样具有知性和学者气质的女主持人,在备选人中,倪萍的可能性最大,节目可能改叫《倪丫来了》。第三位将由男性担纲,白岩松凭借其风趣幽默及真诚犀利成为最理想人选,届时,节目名会更为《倪丫白来了》

15)发现不论哪个姑娘的名字,后头加 个“.rmvb”或者“.avi”,看上去顿时就有了一种别样的暧昧与风骚……

16)对不起,您拨打的用户已结婚!

17)某影厂招群演,一人面试,导演举一牌上书“真相”,问:“你明白这是什么吗?”答:“明白啊,真相吗,谁不认识?”问:“你没通过,下一个。”急了,问:“为什么?”导演淡淡道:“因为你演的是群众。”

18)真正优秀的人机界面设计都只有一个按键,比如iPhone,比如抽水马桶。

19)导师出了一道考题:牙疼、萝卜烂地里、女友怀孕有什么共同点? 考生A答:都是虫子惹的祸。 导师曰:尔可读研!考生B答:拔晚了。 导师曰:汝可读博。

20)原来刷牙是件悲喜交加的事情,一手拿着杯具,一手拿着洗具

稿件录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇稿件: 没有了

  • 下一篇稿件:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    2010年哪个大牌会倒下
    2009年度时尚之“新势力”——不要崇拜姐 姐是P过的
    2010幸福女星美丽秘籍大公开
    2010发型趋势 慵懒风走俏
    韩国MM2010年迷人俏丽发型
    2010前沿潮流妆容大变革
    2010遇到最适合你的发色
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     

    电视连续剧《雪浴昆仑…

    北屯高级中学开展滑冰…

    郭志利 陈金莲:真爱撑…

    前进水库管理处党员积…
    固顶稿件 [法制新闻]乌鲁木齐垦区检察院李永华以新疆…
    固顶稿件 电视连续剧《雪浴昆仑》开拍
    推荐稿件 [教育]北屯高级中学开展滑冰试滑训练打…
    推荐稿件 [图文专稿]郭志利 陈金莲:真爱撑起温暖的家
    推荐稿件 [活动]前进水库管理处党员积极向贫困党…
    推荐稿件 [要闻]经济观察:棉价狂涨究竟给新疆兵…
    推荐稿件 [连队]农四师七十四团连务公开栏搭建起…
    推荐稿件 [活动]全国职工工会知识竞赛一四九团40…
    推荐稿件 [要闻]石河子花卉大棚成新疆蝴蝶兰新品…
    推荐稿件 [团场]入伍前先充电一四九团人武部组织…
     
    热 门
     
    固顶稿件 电视连续剧《雪浴昆仑》开拍
    固顶稿件 [纪实]宋湘绮 杨东 上善若水  情暖荒原
    推荐稿件 [政务要闻]兵团政委聂卫国等兵团领导接见兵…
    普通稿件 [要闻]城市,让生活更美好——2010年上…
    推荐稿件 [人物访谈]五一农场:抢抓机遇
    普通稿件 [社会]四妙龄少女被逼卖淫跳脱衣舞 获…
    普通稿件 [社会]乌鲁木齐房价连年升 蜗居者梦想…
    普通稿件 [科技]北屯高中《感恩的心》主题班会增…
    普通稿件 [政务要闻]黑龙江省农垦总局客人来兵团考察…
    普通稿件 [政务要闻]兵团司令员华士飞陪同山西省党政…
     
    娱 乐
     

    2010幸福女星美丽秘籍…

    大家都会犯的护肤9大忌…

    四大绝招 高圆圆永远1…

    “裸”出你的美腿吧
    普通稿件 2010春夏男装流行报告
    普通稿件 格子效果衬衫实用选搭技巧
    普通稿件 过渡季 及膝长袜卷土重来
    普通稿件 这一季,你必须有一根腰带
    普通稿件 时尚达人春夏穿衣随心搭
    普通稿件 2010春夏时装最IN流行风
    普通稿件 心理学家研究发现:灯光暗点好谈…
    普通稿件 常喝养生汤不如"心灵鸡汤"情志过…
    普通稿件 学会支配自己的"心理脚本"让人生…
    普通稿件 强作欢颜掩盖内心痛苦 都市白领警…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号