中国新闻网-新疆新闻网-兵团新闻网旧版  . 投稿须知 | 进入投稿 | 新闻热线0991-6123976
新闻 国际 国内 疆内 图片 会议 | 文学 小说 散文 诗歌 新书 | 书画 画廊 绘画 书法 | 摄影 展厅 精粹 人物 风光
图文 企业 兵团 农场 专稿 讲述 | 理论 访谈 法制 言论 视频 | 纵横 旅游 娱乐 生活 | 政务 求购 供应 招商 专题


公告:
·重要:关于提高《兵团新闻网》稿件质量的公告--[7月13日] ·各团场频道已开通请各单位严格按格式发布新闻--[6月25日] ·2010年3月《兵团新闻网》刊发兵团各单位稿件统计--[4月19日]
您现在的位置: 兵团新闻网 >> 生活 >> 美容 >> 正文
美容稿件 -

2010幸福女星美丽秘籍大公开
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2010-1-26 21:37:10

  梁静茹Tony 

  梁静茹告别“剩女”,传出将在2月19日(大年初六),和拍拖3年的未婚夫Tony在大马举行结婚典礼,两人从去年便屡传结婚消息,如今终于修成正果,确定要携手共度一生。 

  Beauty秘籍: 

  梁静茹特别注意美白与保湿的部份,除了每晚泡澡时必敷面膜之外,一下飞机也必定马上敷脸让皮肤恢复水嫩弹性。除了注重美白与保湿,静茹表示,了解自己的肤质并使用适合自己的产品是非常重要的,在工作之余,静茹也不忘常常按摩、SPA消除水肿,促进血液循环。 

  因为闲暇时间喜欢呆在家中看书听音乐做SPA,所以当记者追问她有关SPA的话题时,梁静茹马上睁大亮晶晶的眼睛:精油真的很神奇,用精油泡澡可以缓解疲劳,香橙味道的精油能让人心情愉悦,而熏衣草能带来好的睡眠。 

  她说自己在家中就经常尝试不同的配方,既能放松身心还能排除身体内的毒素,可谓一举两得。最简单实用的就是香熏用法,整个房间都充盈着精油的味道,这个时候她就会放上一张小野丽莎的碟片,感觉整个人都彻底放松。

  侯佩岑黄伯俊 

  自从侯佩岑传出婚讯后,她成了媒体追逐报道的焦点,虽然结婚对象的身份被确认,婚礼已提上今年议事日程。但是准新娘侯佩岑并没有暂时停下手头的工作,忙碌于两岸之间。好事即将到来,有钻戒为证。 

  Beauty秘籍: 

  侯佩岑的美丽最早是源于妈妈哦!由妈妈启蒙,她从小就懂得如何保养,当一般18岁少女对瓶瓶罐罐保养品仍陌生时,侯佩岑早已经从基础的化妆水、乳液,进阶到搽眼霜了。侯佩岑说,她与妈妈都是面膜的重度爱用者,因为皮肤易干,一旦搭飞机、旅行,就非常急需面膜敷脸。 

  侯佩岑体认到“保养真的不可以偷懒”,除了勤加涂抹保养品,吃喝也须忌口,例如,盐酥鸡、炸薯条只有节庆与逢年过节,或有充分理由才可沾、碰。每天的早餐,侯佩岑会打养生果汁喝,成分有纯浓燕麦,加上香蕉、百香果、苹果、草莓、柠檬汁等综合水果,且空腹喝,每天至少喝一杯。

  郭晶晶霍启刚 

  郭晶晶的“婚讯”、“婚期”一直以来都是娱乐界、体育界、商界最热门的话题之一。霍启刚的“不离不弃”时常出现在跳水看台,更是加大了事态的戏剧性,而郭晶晶的含而不答,更是媒体热炒的看点之一。2010年,二人总该给观众一个合理的说法了吧?! 

  Beauty秘籍: 

  郭晶晶皮光肉滑,除了是天生丽质,她说后天保养最靠补湿。 最大肌肤烦恼就是干燥了。 与水的长期接触是不是会让皮肤更水灵呢?其实恰好相反,游泳池中的消毒水对皮肤有很大的损害,与水打交道的后果就是皮肤会变得很干。 

  爱美而时尚的晶晶平时相当注意保养自己的皮肤,晶晶的护肤功课做得相当到位。在日常的皮肤护理上,晶晶会在清洁面部后,使用深层补湿精华液和补湿活肤霜,及时补充水分,干燥情况改善许多。滋润补水要简便,是晶晶总结出的护肤心得,涂太多护肤品在脸上,晶晶觉得真的很可怕。

  林志玲邱士楷 

  年初有《赤壁》,最近宣传《刺陵》,又搭上内地最火男一号孙红雷出演《决战刹马镇》,林志玲这位30岁冒起、35岁拍电影的美女,以“高龄”持续走红至今,绝对是一朵娱乐圈奇葩。 与“和成少董”邱士楷的恋情及婚讯一直兜兜转转,2010年是否会传出喜讯,我们拭目以待吧! 

  Beauty秘籍: 

  林志玲爱吃猪蹄,有效补充胶原蛋白,这是名模林志玲的美丽秘笈。林志玲堪称完美的肤质,原来是食物中胶原蛋白的功劳。她还特别提醒爱美的女性,不要盲目节食,也尽量不吃胶原蛋白的片剂,而主要通过食用适量的肥肉和鸡蛋来摄取。“从食物当中摄取,它会是最好的,包括吃鸡蛋的蛋白,一天吃两个,只要吃蛋白就好,可以补充很好的胶原蛋白。 

  林志玲自曝,她的驻颜秘方就是生活中细盐。她说,用盐美容的方法非常简单,平时洗脸后,把一小勺细盐放在手掌心加水3-5滴,再用手指仔细将盐和水搅拌均匀,然后蘸着盐水从额部自上而下地搽抹,边搽边按摩。几分钟后,待脸上的盐水干透呈白粉状时,用温水将脸洗净后,继续正常的护肤步骤。每天早晚洗脸后各一次,保证你的皮肤又白又滑。

  谢娜张杰 

  早期张杰常被质疑借谢娜上位,而两人恋情也有炒作之嫌,不过谢娜每次面对该话题倒是表现大方,不是在节目上拥抱张杰,就是调侃说他是“新郎”。反而出道不久的张杰对此讳莫如深,往往被问及恋情就黑脸。 

  Beauty秘籍: 

  “汗颜+偷懒”是谢娜的保养秘籍,她说“最好的保养就是尽量让自己出汗。只要我有什么皮肤问题,比如起痘痘之类,就会第一时间想办法让自己出很多汗,当大量发汗以后,会感觉身体里的毒素和污垢都被汗水带出体外,痘印也就很容易被代谢掉。如果很害怕浑身黏黏的感觉,可以去游泳。游泳其实也会出汗的,一样能起到保养的功效。另外我发现,如果先去角质,再去运动,皮肤会很细嫩。” 

  谢娜是个天生好动的人,根本静不下心去美容院做护理。所以她也常用一些最“懒”的方法来保养皮肤。比如下飞机以后,感觉脸上很干,就往脸上涂些酸奶、牛奶或者蜂蜜--都是随手可得的东西,而且这些东西不需要像做面膜那样一动不动,不会妨碍做别的事情。要说随身带,那就是喷雾和吸油纸了,她还建议大家也都在包包里面准备这两样可以帮助皮肤“水油平衡”的宝贝。

  孙俪邓超 

  幸福像花儿一样他们很幸运,他们的爱情在很多人眼里,就像他们一起演的那两部戏剧一样,“甜蜜蜜且幸福像花儿一样”,俊男靓女般配得像是童话里的王子与公主。虽然间或传出两人分手的消息,但没过多久就会被当事人反驳:“我们很好。” 

  Beauty秘籍: 

  孙俪是典型的混合性敏感皮肤,皮肤白皙通透,但皮质很薄,她对自己肤质的判断是“以前长痘痘,还会发红,现在越来越好,因为从内到外的各方面调理,皮肤的防御性也慢慢好了许多。她觉得,只要心情好、休息得好、吃得好,皮肤自然就会好。” 

  定期给皮肤排汗,还皮肤畅通呼吸,因为出汗的同时就把毛孔和皮肤的脏东西排出来了,毛孔畅通了自然皮肤的状态也变好了,皮肤是很需要呼吸的,你抹了很多东西它没办法透气,自然就会出问题。 

  除此之外,她觉得卸妆和防晒也很重要哦。她每次卸妆起码得用半个小时左右,眼部会用眼部卸妆液,和面部是分开来做的,之后再用泡沫洁面产品清洁一遍,碰到天气潮湿的情况我几乎什么都不涂,只涂点眼霜和唇油就休息。平时就涂点精华液之类的护肤霜,白天的话涂完面霜之后涂防晒霜。”护理则偏重面膜,以清洁面膜居多。

  应采儿陈小春 

  42岁的陈小春与26岁的应采儿相恋3年,终于开花结果,两人将抢闸在虎年办喜事,铁定下月14日情人节兼大年初一在美国拉斯维加斯注册结婚。届时小春会包机请30多位亲朋好友到美国观礼,见证二人的喜悦。 

  Beauty秘籍: 

  采儿说她不是特别注重化妆什么的,不工作的时候,她连妆都不化,顶多用用遮瑕膏。她说自己不太担心皱纹的出现,因为皱纹是成长的标志,有成长就会有牺牲,不过她说保持心境开朗,少去烦恼无关的事情,少去想一些另人担忧的事,皱纹也会出现得晚点。 

  采儿说自己是个性格开朗的人,一直都活得很开心随性,哪怕是听听音乐也会高兴得又蹦又跳。她认为,有自信的人就会活得快乐,在获得快乐的同时,还会额外赚到意想不到的东西。

  熊黛林郭富城 

  唯一单身的天王,赶紧吧!年初有人预测,两人今年会出现问题,最近他盛传分手,而郭富城也多次被拍到与模特王秀琳约会。但“富黛恋”依然被网友看好,支持结婚的呼声甚高,既然人心所向,唯一未婚的郭天王考虑一下“回头是岸”吧。 

  Beauty秘籍: 

  熊黛林比较注重内服护肤方法。水果比如苹果、雪梨更是她的最爱。吃水果可以令身体新陈代谢更好,皮肤更生自然更快。煲汤也是熊黛林不可缺少的一环,多饮汤水的确会令皮肤更有光泽。 

  熊黛林笑言想有像她的肌肤,做面膜是最方便、最有效的方法。皮肤缺水时会在睡前或化妆前敷上面膜,会即时有皮肤喝饱水的感觉,而且看上去也会非常有光泽感。不过,她也提醒天下各爱美女士,护肤不能临渴掘井,要未雨绸缪,所以,近日天气转凉,更加要多做保湿面膜,她说:“一星期至少做三次,肌肤自然有我的效果。”

稿件录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇稿件:

  • 下一篇稿件: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关内容  
    10年后我才体会到无性丈夫的深情
    2010年哪个大牌会倒下
    2009年度时尚之“新势力”——不要崇拜姐 姐是P过的
    2009年互联网教会我们的20件事
    2010发型趋势 慵懒风走俏
    不知10个美容常识一辈子都别想白
    韩国MM2010年迷人俏丽发型
    2010前沿潮流妆容大变革
    2010遇到最适合你的发色
    10条美容计 成就“勾魂女”气质
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     
     
    推 荐
     

    电视连续剧《雪浴昆仑…

    北屯高级中学开展滑冰…

    郭志利 陈金莲:真爱撑…

    前进水库管理处党员积…
    固顶稿件 [法制新闻]乌鲁木齐垦区检察院李永华以新疆…
    固顶稿件 电视连续剧《雪浴昆仑》开拍
    推荐稿件 [教育]北屯高级中学开展滑冰试滑训练打…
    推荐稿件 [图文专稿]郭志利 陈金莲:真爱撑起温暖的家
    推荐稿件 [活动]前进水库管理处党员积极向贫困党…
    推荐稿件 [要闻]经济观察:棉价狂涨究竟给新疆兵…
    推荐稿件 [连队]农四师七十四团连务公开栏搭建起…
    推荐稿件 [活动]全国职工工会知识竞赛一四九团40…
    推荐稿件 [要闻]石河子花卉大棚成新疆蝴蝶兰新品…
    推荐稿件 [团场]入伍前先充电一四九团人武部组织…
     
    热 门
     
    固顶稿件 电视连续剧《雪浴昆仑》开拍
    固顶稿件 [纪实]宋湘绮 杨东 上善若水  情暖荒原
    推荐稿件 [政务要闻]兵团政委聂卫国等兵团领导接见兵…
    普通稿件 [要闻]城市,让生活更美好——2010年上…
    推荐稿件 [人物访谈]五一农场:抢抓机遇
    普通稿件 [社会]四妙龄少女被逼卖淫跳脱衣舞 获…
    普通稿件 [社会]乌鲁木齐房价连年升 蜗居者梦想…
    普通稿件 [科技]北屯高中《感恩的心》主题班会增…
    普通稿件 [政务要闻]黑龙江省农垦总局客人来兵团考察…
    普通稿件 [政务要闻]兵团司令员华士飞陪同山西省党政…
     
    娱 乐
     

    2010幸福女星美丽秘籍…

    大家都会犯的护肤9大忌…

    四大绝招 高圆圆永远1…

    “裸”出你的美腿吧
    普通稿件 2010春夏男装流行报告
    普通稿件 格子效果衬衫实用选搭技巧
    普通稿件 过渡季 及膝长袜卷土重来
    普通稿件 这一季,你必须有一根腰带
    普通稿件 时尚达人春夏穿衣随心搭
    普通稿件 2010春夏时装最IN流行风
    普通稿件 心理学家研究发现:灯光暗点好谈…
    普通稿件 常喝养生汤不如"心灵鸡汤"情志过…
    普通稿件 学会支配自己的"心理脚本"让人生…
    普通稿件 强作欢颜掩盖内心痛苦 都市白领警…

    本所刊信息均为中国新闻社新疆分社兵团支社版权所有,不代表中新社观点。
    刊登本网站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
    地址:新疆乌鲁木齐市金银路新闻大厦七楼
    新ICP备05001981号